Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

84

Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

Все поклонники электронных девайсов от Apple с нетерпением ждут начала осени, когда традиционно уже американская корпорация устраивает презентацию своих новинок. Среди них, пожалуй, наибольший интерес будет обращён на линейку новых смартфонов iPhone 12 от «яблочной компании».

Пройдёт ли в 2020 году презентация новинок в привычный срок, или будет перенесена из-за пандемии коронавируса, порассуждали журналисты и эксперты.

- реклама -

Когда традиционно Apple проводит анонсы своих новинок?

Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

Поклонники американской корпорации по производству электронных девайсов Apple уже привыкли, что ежегодно «яблочные» проводят свои презентации в первой половине сентября и обычно по вторникам. При этом последующий мировой старт продаж новинок начинается в конце сентября – начале ноября. К стати, с 2019 года продажи iPhone в России начинаются одновременно со всем миром.

Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

Вместе с тем, в 2020 году из-за всемирной пандемии COVID-19 уже довольно давно ходили слухи если не о смещении даты анонса новинок, то о возможном изменении самого формата презентации. Многие эксперты смело предполагали, что корпорация Apple может устроить анонсирование своих новых девайсов в онлайн-формате, или же при участии очень ограниченной аудитории присутствующих.

Когда ожидать анонсы новинок от Apple в 2020 году?

Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

Как сообщил интернет-сайт The Next Web, ссылаясь на информацию, полученную от известного инсайдера Джона Проссера, в 2020 году презентация «яблочных» смартфонов пройдёт после 10 октября, тем самым нарушив «сентябрьскую традицию» ивентов от Apple. Если учесть, что традиционно американцы проводят анонсы своих новинок во вторник, то наиболее вероятной датой этого мероприятия в нынешнем году может быть 13 сентября.

Когда корпорация Apple представит публике новый iPhone 12

Инсайдер также предполагает практически со 100-процентной вероятностью, что сама презентация будет проведена в онлайн-формате или же зрителям «прокрутят» предварительно записанный материал. Предварительный заказ на «бюджетные» модели iPhone 12 стартует на той же неделе, а отправят первые смартфоны заказчикам неделей позже. А вот предзаказ на флагманские iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max, по мнению Проссера, стартует примерно на месяц позднее – ориентировочно в начале ноября 2020 года.

Инсайдер также напомнил, что его предыдущие прогнозы подтверждались на 80%, а вот с датами старта релизов он вообще никогда не ошибался.

 

Кроме этого, ещё ранее официально стало известно от самой Apple, что из-за коронавирусной пандемии и последовавших некоторых производственных задержек, компания просто физически не успеет начать выпуск своих первых смартфонов с поддержкой стандарта связи 5G в привычные «сентябрьские сроки».

- реклама -