Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

779

Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

Об очередной неожиданной смерти в российской киноиндустрии на этот раз актера Сергея Куницкого стало известно 13 августа. В связи с этим поклонники артиста ищут информацию о биографии и фильмографии покойного. Но важнее всего рассказать о болезни, которая привела к трагедии.

Смерть и болезнь актера Сергея Куницкого

- реклама -

Смерть артиста наступила совершенного неожиданно для его родных, друзей, коллег и поклонников. Его не стало 12 августа 2020 года. Об этом позже на сутки сообщили на сайте театра, где он работал. Молодому мужчине было всего 35 лет на момент смерти.

Сначала никаких данных о причинах кончины актера не было. Многие стали предполагать, что он чем-то болел и молчал. Была версия, что возможно это рак, так как ранее Куницкий имел пышную шевелюру и облысел, как бывает при химиотерапии. Однако, позже один из коллег покойного рассказал в соцсетях, что случилось.

По информации Антона Хабарова причиной смерти Сергея стали проблемы с сердцем или тромб. Официально же это никаких не подтверждали. Если это правда, то это многое объясняет. Молодой мужчина мог жить и ни о чем не догадываться, пока в один момент не случился приступ или «оборвался» тромб. Именно поэтому он мог моментально умереть. Версия о раке или коронавирусе не подтверждается.

В некрологе отметили, что Куницкий был ведущим артистом с первых дней работы. В театре заявили, что у покойного было отличное чувство юмора. Вспоминая о нем в сообщении употреблялись такие слова, как «яркий», «самобытный». Многие из коллег актера говорят, что смерть артиста была очень неожиданной.

Биография Сергея Куницкого и его фильмография

Родился Сергей в июне  1985 году в украинской Одессе. О его детстве и юности ничего не известно, но каким-то образом молодой человек оказался в Питере. Он поступил в госинститут театрального искусства, который окончил в 2006 году. В своей карьере он делал одинаковый акцент на театральной деятельности и съемках в кино.

Работал Сергей в питерском Театре эстрады (Райкина) и еще в одном небольшом театре Северной столицы. Главным местом его работы стал губернский театр, где он проработал 6 лет, с 2014 года. Несколько десятков ролей у артиста была в кино и сериалов, где он в основном играл. Больше он прославился по картинам «Мы из будущего» и «Битва за Севастополь».

Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

Что известно о смерти актера Сергея Куницкого

Сергей был не женат, но жил с дочкой, чьим воспитанием и занимался в последние годы. Мать девочки широкой публике неизвестна. Каждый год актер летал на отдых в Индию. В этом году он решил поехать на Тамань, где ему и стало плохо, но медики помочь не успели.

- реклама -