Певица Валентина Легкоступова впала в кому, получив тяжелую травму головы

95

Певица Валентина Легкоступова впала в кому, получив тяжелую травму головы

Знаменитая российская исполнительница Валентина Легкоступова попала в больницу в крайне тяжелом состоянии. Певица получила тяжелые травмы в состоянии алкогольного опьянения и впала в кому. Родные виновником произошедшего называют супруга знаменитости, Юрия Фирсова.

Что произошло с певицей Валентиной Легкоступовой

Произошедшая трагедия с певицей Валентиной Легкоступовой шокировала ее коллег и детей, которые давно не живут возле матери. На связь исполнительница перестала выходить после 23 июля 2020 года, а 7 августа дочь Анетта обнаружила маму в ее квартире в состоянии алкогольного опьянения.

- реклама -

Певица Валентина Легкоступова впала в кому, получив тяжелую травму головы

Легкоступова лежала на полу с пробитой головой. Ее тело покрывали синяки и ссадины, но как получила травмы, певица не могла вспомнить.

Дети определили исполнительницу в наркологическую клинику, но пациентке внезапно стало хуже — она жаловалась на сильную головную боль. У Легкоступовой диагностировали гематому головного мозга, из-за чего ей потребовалось срочное хирургическое вмешательство. Звездную пациентку срочно перевели в профильное медицинское учреждение.

Состояние здоровья Валентины Легкоступовой прокомментировали близкие

После перенесенной операции певица впала в кому — врачи прогнозировать дальнейшее выздоровление пациентки не берутся. У 54-летней певицы начался отек мозга и практически отказала печень.

Новости о крайне тяжелом состоянии певицы подтвердил ее менеджер.

«Она в больнице… Нелегкое у нее состояние», — сказал Максим Екимов.

Об алкогольной зависимости Легкоступовой долгое время не знали даже самые близкие друзья. Дети певицы обвиняют в произошедшем с матерью ее супруга, Юрия Фирсова. Он также был найден в квартире нетрезвым, но после полученной помощи в наркологической клинике бесследно исчез. Поиском мужчины занимаются правоохранители.

Как получила травмы Валентина Легкоступова

Родные артистки не скрывают, что после знакомства с третьим супругом Легкоступова стала слишком часто употреблять алкогольные напитки, хотя из-за проблем с сердцем пить певице было категорически запрещено.

В произошедшем дети исполнительницы винят Юрия Фирсова, который вместе с исполнительницей несколько дней подряд пьянствовал в ее квартире. Там был обнаружен полный беспорядок, что может говорить о соответствующем досуге, который устроили себе супруги.

Певица Валентина Легкоступова впала в кому, получив тяжелую травму головы

Родные Легкоступовой уверены, что покалечить певицу мог ее супруг, найденный в невменяемом состоянии в квартире. Он не спешил вызывать избитой жене скорую, что могло стать причиной ее смерти. Исчезновение мужа Легкоступовой после того, как ее состояние ухудшилось, говорит само за себя.

По слухам, признавать своей вины в произошедшем супруг Легкоступовой не желает. Он вышел на связь и уверяет, что травмы певица получила во время случайного падения на пол.

Поженились супруги месяц назад — свадьбу сыграли в Сочи. Легкоступова не скрывала, что после многих лет мытарств и душевных страданий нашла человека, который ей подходит идеально. Детям же исполнительницы Фирсов не нравился изначально, так как был замечен за злоупотреблением спиртных напитков. Несмотря на это, отговаривать исполнительницу от брака с мужчиной никто не стал. Она даже успела обвенчаться с мужем сразу после заключения официального брака.

С Фирсовым исполнительница познакомилась в социальных сетях, и почти пять лет общалась исключительно «онлайн». Выйти замуж она согласилась буквально сразу после первой встречи с мужчиной.

- реклама -