Как врачи оценивают состояние здоровье Михаила Ефремова к 12 августа 2020 года

42

Как врачи оценивают состояние здоровье Михаила Ефремова к 12 августа 2020 года

Дело Михаила Ефремова в последние дни рассматривается в суде, но чувствует себя обвиняемый не самым лучшим образом. В связи с этим люди хотят знать, как здоровье артиста в данный момент, ведь недавно он был госпитализирован.

Михаил Ефремов оказался в больнице 11 августа

- реклама -

Главное, что нужно знать об обвиняемом о его состоянии нет никаких официальных заявлений. То есть известно, что 11 августа 2020 года его госпитализировали из здания суда, когда артиста доставили для участия в очередном судебном заседании. Только вот, когда его привезли ему уже было плохо.

Два охранника занесли артиста в здание суда. При этом Михаил Олегович на одну ногу наступал, а вторую волочил за собой. Его занесли внутрь здания, а после были вызваны медики. Мужчину вынесли на «мягких» носилках без сознания, а после переложили на носилки «скорой» и увезли. Эта ситуация вызвала много разговоров в Сети и некоторые назвали это «постановкой»

Сразу заговорили о том, что у Ефремова случилось кровоизлияние в мозгу (инсульт), на это указывало ряд признаков. Дело в том, что и до этого у актера были проблемы со здоровьем. Позже этот диагноз был подтвержден (неофициально) из других источников. Вопросы к физическому состоянию актера появились уже когда его забирали из дома, ведь он хромал.

По информации от некоторых СМИ и адвоката Михаила Олеговича артиста привезли в больницу и после он оказался в реанимации. Предварительно ему поставили диагноз — инсульт. Его адвокат заявил, после госпитализации клиента, что тот плохо себя чувствовал изначально. Пашаева не пустили к актеру в больнице.

Как себя чувствует артист Михаил Ефремов

Насколько известно к 12 августа состояние актера оценивается, как средней тяжести. Он уже переведен из интенсивной терапии в обычную палату и жизнь его вне опасности, а вся необходимая помощь ему оказана. За пару дней до этого СМИ сообщали о тревожных новостях, касающихся здоровья артиста.

Недавно его сын сообщил, что нашел отца лежащим на полу, когда пришел его проведать. Когда он поднял Михаила Олеговича тот ничего не помнил, а речь и координация у него были нарушены. Было принято решение вызвать бригаду медиков. Те диагностировали прединсультное состояние, но никто не смог уговорить отправиться в больницу народного любимца.

По словам «больного» он перенервничал из-за матча с участием любимой команды. Оказывается, в ворота команды был назначен несправедливый пенальти и это вызвало переживания у ярого болельщика, а после ему стало плохо. Уже тогда некоторые СМИ заявили, что здоровьем мужчины надо заняться.

Понятно, что сейчас артист переживает серьезный стресс в связи с тем, что идет судебный процесс. Ему грозит большой срок и есть большая вероятность, что его вина будет доказана. Ранее он снимал напряжение с помощью алкоголя и веселых компаний, но сейчас сделать этого, как раньше нельзя.

Новости в деле Михаила Ефремова

Тем временем процесс в отношении артиста складывается очень негативно для него. Дело в том, что представитель трех потерпевших представил видео, где видно, как после аварии из машины, причем со стороны, где сидит водитель, «извлекают» мужчину похожего на народного любимца.

Правда представитель обвиняемого заявил, что видел этот ролик и он ничего не доказывает. Кроме этого была озвучена первая сумма иска, от одного из потерпевших это более 6 миллионов рублей. Оказывается один из первых, кто стал требовать компенсацию стал старший сын погибшего.

Как сильно затянется рассмотрение дела из-за болезни обвиняемого сказать сложно. Все зависит от диагноза актера. Скорее всего о нем будет известно уже в ближайшее время. Если это инсульт, то изучение дела в суде может затянуться и до конца года.

Уже были выслушаны показания свидетелей, рассмотрены видео с места. В день, когда артист должен был быть опрошен в суде его увезли в больницу. Хотя маловероятно, чтобы он сказал что-то новое, ведь он говорит о своем «провале» в памяти.

- реклама -