Экстрасенсы дают свои прогнозы на выборы президента в Беларуси 9 августа 2020 года

82

Экстрасенсы дают свои прогнозы на выборы президента в Беларуси 9 августа 2020 года

Астрологи дают свои прогнозы на то, каким будет результат президентских выборов в Белоруссии. Вновь президентом страны видят Александра Лукашенко. В то же время ситуация в стране сейчас непростая, так как предвыборная компания в этом году ознаменовалась целым рядом неприятных вещей: от арестов кандидатов на пост главы государства до задержания россиян.

Прогноза от астролога на президентские выборы в Беларуси

Президентские выборы в Белоруссии состояться уже 9 августа 2020 года. Сейчас к ним приковано пристальное внимание, не только жителей страны. Предвыборная компания в этот раз была совсем непростая. Оппоненты Александра Лукашенко один за одним выбывали из гонки. Кандидатов в президенты отправляли в СИЗО.

- реклама -

Экстрасенсы дают свои прогнозы на выборы президента в Беларуси 9 августа 2020 года

Вся эта ситуация вызвала интерес и у астрологов. Свой прогноз на выборы сделал представитель этой категории предсказателей Вивисан. Он специализируется в нумерологии, поэтому за основу для дальнейшего расчета была взята дата рождения действующего президента страны.

Астролог считает, что выбор даты для проведения голосования был очень удачным. Все складывается благоприятно для Александра Лукашенко. Вивисан озвучил свой итог голосования: действующий президент Белоруссии вновь займет этот пост, победив на выборах с результатом в 70 %. Но в то же время астролог указывает на то, что население страны этот факт воспримет негативно. В Белоруссии сохраняется крайне напряженная ситуация.

Помимо этого астролог отметил, что спустя 2 года в жизни страны произойдут серьезные изменения, возможно в этот раз речь идет как раз и о смене власти. А возможно это касается изменения в проведении внутренней политики. В любом случае грядут изменения, и времени до него.

Мнение астролога и социальный опрос о выборах в Беларуси

Слова астролога в целом совпадают с результатами опроса, который в июле 2020 года провел аналитический центр Ecoom. Согласно полученным результатам, за Александра Лукашенко готово проголосовать чуть больше 72% жителей страны. Его главным оппонентом в настоящее время остается Светлана Тихановская, за которую планируют отдать голоса 7,5% жителей.

Данные результаты многие эксперты ставят под сомнение. Дело в том, что сейчас для проведения подобного рода социальных опросов требуется получить аккредитацию от Академии наук Республики Беларусь. Это нововведение в этой стране появилось после того, как ряд опросов проведенных в мае 2020 года показали крайне низкий рейтинг популярности у Лукашенко.

Экстрасенсы дают свои прогнозы на выборы президента в Беларуси 9 августа 2020 года

После оглашения майских результатов, в социальных сетях быстро получил популярность новый мем, в которому белорусскому президенту дали насмешливое прозвище «Саша 3%». Это естественно вызвало недовольство у него. Собственно запрет был наложен на все негосударственные опросы. Все независимые агентства были изгнаны из страны.

Сейчас ситуация в стране остается очень напряженной. Временами проходят акции протеста. Прибавило негативный окрас предвыборной компании также задержание в Минске россиян, которых местные власти считают боевиками, прибывшими для дестабилизации обстановки в стране накануне выборов. Наказанию также подверглись люди, принимавшие участие в пикетах по выдвижению кандидатов в президенты.

Кто принимал участие в президентской гонке в Беларуси

В этом году в президентскую гонку включился ряд известных в стране оппозиционеров. Самым сильным оппонентом Александра Лукашенко был Виктор Бобарико. Но он был устранен. Бобарико сейчас находится в СИЗО. Ему предъявляют обвинение в отмывании денег.

Экстрасенсы дают свои прогнозы на выборы президента в Беларуси 9 августа 2020 года

Еще одним сильным кандидатом был Валерий Цепкало. В своих выступлениях он призывал к широкомасштабным реформам: промышленности, сельского хозяйства, здравоохранения, армии, образования и системы государственного управления. Центризберком отказал ему в регистрации, посчитав, что он не собрал необходимое количество подписей.

Вскоре после этого МВД Белоруссии заявило о том, что располагает информацией о противоправной деятельности Цепкало. Это вынудило его вместе с семьей покинуть страну.

За решеткой оказался и популярный видеоблогер Сергей Тихановский. Ему вменяют организацию акций, направленных на нарушение общественного порядка. Его супруга Светлана Тиханоская сейчас является главным конкурентом Лукашенко, но шансов стать президентом страны у нее крайне мало.

- реклама -