Питерского репера Энди Картрайта могла убить собственная жена на бытовой почве

88

Питерского репера Энди Картрайта могла убить собственная жена на бытовой почве

Убийство Энди Картрайта стало одним из самых резонансных преступлений последнего времени в России. Его тело было обнаружено в расчлененном виде в холодильнике собственной квартире. Сейчас главной подозреваемой по этому делу проходит его жена. Она же утверждает, что музыкант умер от передозировки наркотиков, а она лишь пыталась скрыть этот факт.

Определен главный подозреваемый в деле об убийстве Энди Картрайта

Обвинение в убийстве репера из Санкт-Петербурга Энди Картрайта предъявлено Марине Кохал. Она проживала с музыкантом в гражданском браке, и буквально з сутки до этого. Проходила по делу как свидетель.

- реклама -

Питерского репера Энди Картрайта могла убить собственная жена на бытовой почве

Сейчас же у правоохранительных органов появились веские основания для предъявления обвинения Кохал. У нее имелся мотив для столь зверской расправы с мужчиной. Его останки были обнаружены в холодильнике.

В течение двух дней проводились допросы Марины Кохал. Но во время разговора со следователем, который состоялся 30 июля она не смогла дать внятных показаний. Тогда женщина сослалась на то, что последние 5 суток провела без сна ввиду сильного стресса.

Стоит отметить, что в кварти Картрайта в это время также находились его ребенок и мать Кохал. Но так как у него был отдельный кабинет, его смерть удалось скрывать несколько дней. Тело музыканта было обнаружено 29 июля.

Подробности убийства Энди Картрайта

Марина Кохал во время допроса лишь смогла сказать, что ее возлюбленный злоупотреблял наркотиками. Якобы это и послужило причиной его смерти. Она же расчленила тело, чтобы скрыть факт передозировки и не очернить память музыканта. Знакомым она планировала сообщить, что Картрайт пропал без вести. Наркотики он начал принимать якобы на фоне депрессии, которая развилась у него в начале пандемии коронавируса.

Тело музыканта было разложено по пакетам. Но Кохал не нашла способа избавиться от него. Поэтому она позвонила своему адвокату. Правозщитница в свою очередь обратилась уже в правоохранительные органы.

Но эта версия не подтвердилась после того. Как была проведена соответствующая медицинская экспертиза. После нее состоялся повторный допрос Кохал. После него она вместе свидетеля стала главным подозреваемым в деле об убийстве Картрайта.

Питерского репера Энди Картрайта могла убить собственная жена на бытовой почве

Подробности того, что произошло в тот день пока неизвестны. Скорей всего между Картрайтом и Кохал произошел конфликт неустановленного пока характера.

Версия следствия о причинах убийства Энди Картрайта

В официальном сообщении пресс-службы Следственного комитета говорится о том, что женщина «в ходе конфликта, внезапно возникшего на почве личных неприязненных отношений, неустановленным следствием способом причинила смерть своему супругу».

Примечательно, что знакомые репера, практически сразу же после того, как стало известно о смерти Энди Картрайта, заявили, что подозревать в этом следует именно Кохал. Друзья о музыканте отзываются как о талантливом и приятном человеке.

Питерского репера Энди Картрайта могла убить собственная жена на бытовой почве

Уже поступили и комментарии по данному делу от адвоката Марины Кохал. Он утверждает, что истинным мотивом совершенного женщиной поступка было «сохранение светлой памяти о муже». Такой версии продолжает придерживаться защита. Свою вину Кохал признавать не собирается.

Органы убитого она не стирала, а только одежду. Слухи о том, что это имело место появились поле того, как один из друзей Картройта рассказал об увлечении девушки эзотерикой.

Марина Кохал также рассказала о том, что для того, чтобы тело ее мужа нельзя было идентифицировать, она срезала кончики его пальцев. После этого она спрятала их на детской площадке. Девушка надеялась, что их съедят крысы.

- реклама -