Акции в «Дикси», которые вступили в силу с 3 августа 2020 года

89

Акции в «Дикси», которые вступили в силу с 3 августа 2020 года

Акции в «Дикси», которые начали действовать с 3 августа 2020 года, включают продукты из разных категорий. Администрация позаботилась о том, чтобы организовать покупателям широкий выбор продукции от известных производителей, в качестве товаров которых не возникает сомнений.

Акционная неделя в «Дикси», которая поможет сократить расходы

В каждом регионе сеть предлагает собственные добавления к акционной программе, поэтому тут нужно учитывать областные особенности. В Москве и Подмосковье текущие скидки будут работать вплоть до 9 августа. Они предусматривают снижение стоимости на популярные среди россиян товары:

- реклама -
  • охлажденное филе цыплят-бройлеров, за 1 кг которого нужно выложить 179,90 рублей;
  • свиная лопатка «Слово мясника», за кило которого потребуется заплатить 239,90 рублей;
  • цельное отборное молоко от «Романов луг» в бутылке на 900 мл обойдется в 44,99 рублей.

Из других ходовых продуктов, на которые делает ставки администрация сети супермаркетов, можно выделить сливочное масло «Легенда Финляндии». В пачке 180 г и стоит она 99,99 рублей. В холодильном отделе с молочной продукцией заодно стоит уделить внимание творогу «Савушкин хуторок», который раскладывают в заводские упаковки по 220 г. Продукт имеет 5% жирности и на кассе за него пробьют 59,99 рублей, что практически на треть меньше, чем до начала действия акционной программы этой недели.

Акции в «Дикси», которые вступили в силу с 3 августа 2020 года

Покупатели, которые вечно не успеваю приготовить полноценный завтрак, будут в восторге от возможности приобрести творожный десерт от Danone, имеющий 3,6% жирности. В компактном стаканчике, который можно прихватить с собой на работу 170 г десерта. Обойдется 1 упаковка в 29,99 рублей.

Акции, помогающие значительно сэкономить

Клиенты, старающиеся по максимум выжать из летнего сезона, не обходят стороной овощной прилавок. Составители акционного плана обязательно включают туда овощи и фрукты, которые пригодятся как для готовки салата, так и более сложных блюд. За кило розовых томатов нужно заплатить 99,99 рублей, что на 23% меньше, чем пришлось бы выложить в прошлый отчетный период.

В тандем к подешевевшим помидорам можно докупить огурцы, падение цены которых составило четверть – 59,99 рублей за упаковку в 450 г.

Грунтовые баклажаны по акционному ценнику отпускают за 1 кг по 69,99 рублей. А перец, тоже грунтов, за идентичный вес потянет на 59,99 рублей. Молодой картофель, который отпускают на вес, порадует падением стоимости до 29,99 рублей. За 1 кг репчатого лука потребуется заплатить 23,99 рублей.

Акции в «Дикси», которые вступили в силу с 3 августа 2020 года

Дополнить картину могут шампиньоны. Они попали в список акционных продуктов, так как снизились в цене до приемлемых 99,99 рублей. Свежести блюду добавит салат, который отпускается в небольшом горшочке. Один такой куст стоит 39,99 рублей.

Интересные предложения, начавшие действовать с 3 августа 2020 года

Настоящий праздник наступил для сладкоежек. В «Дикси» со значительной скидкой уже продают творожный сырок от «Б.Ю.Александров», где можно выбрать несколько вкусов. Действуют акции и на пудинги от «Гранд десерт». Упаковка, рассчитанная на 200 г, обойдется в 49,99 рублей.

В жару можно охладиться мороженым от «48 копеек», которое представлено пломбиром в клюквенном соке. Стоит десерт 29,99 рублей.

Акции в «Дикси», которые вступили в силу с 3 августа 2020 года

Тем, кто предпочитает порции побольше, стоит обратить внимание на мороженое от бренда «Вологодский пломбир», которое фасуется в пачки по 250 г и имеет начинку – сгущенное молоко. Брикет стоит 69,99 рублей. Печенье «Бейкери стори» с изюмом, которое предусматривает 160 г, в акционную неделю реализуется по стоимости 59,99 рублей, что на целых 20% меньше предыдущей цены.

- реклама -