Что случилось с женой телеведущего Андрея Норкина

12

Что случилось с женой телеведущего Андрея Норкина

Известный телеведущий Андрей Норкин возвращается к нормальной жизни, а его поклонников продолжает мучить вопрос, что случилось с его женой. Хотя прошло уже немало времени, но говорить о смерти ведущей продолжают все также оживленно.

Что случилось с женой Андрея Норкина, известного телеведущего

- реклама -

Вот уже как почти два месяца прошло после смерти Юлии, а Андрей уже практически живет в обычном ритме. Только вот его поклонники и все, кто любил и уважал его жену хотят знать, что же случилось в начале лета и почему ведущая умерла. Напомним, что есть две основные версии: инфаркт (наиболее достоверная) и суицид (версия в Сети и некоторых журналистов).

В последние несколько недель появились еще некоторые детали этого события. Например, одна из продюсеров, где подрабатывала покойная рассказала, что у Юлии часто был перегар. При этом она отметила — женщина не была алкоголичкой, но к горячительному ее тянуло. На что это косвенно указывает непонятно, ведь у каждого свои слабости.

Еще одной важной деталью можно считать, то что умершая не упомянула в завещании мужа. Это очень странно, ведь у них были хорошие отношения. Самого завещания в Сети нет, но у тех, кто его видел было немало комментариев. Этот документ признали недействительным, по последней информации. Это значит, что вдовец и дети наследуют почти все имущество покойной. Насколько выяснилось, речь идет о немалой сумме.

В любом случае достоверной информации, что же случилось два месяца назад нет. Сам ведущий эту тему не комментирует. С другой стороны версия о любовнице пока не подтверждается и ведущий пока одинок, да и в его жизни случилось некоторые важные события. Недавно высказали версию, что причиной смерти могли стать таблетки для похудения.

Последние новости из жизни Андрея Норкина

Когда вдовец похоронил жену он отдохнул буквально пару месяцев и вышел на работу. В скором времени сезон на телевидении подошел к концу и началось время, когда в медиа начался сезон отпусков. Обычно это июль и август. Сам ведущий также решил отдохнуть и отправился к морю. Некоторые поклонники его за это осудили, так как посчитали, что Андрей мало был в трауре.

Несколько недель назад он выложил на своей странице в Инстаграм пост, где снял воду и парусники. Он подписал пост, что температура более 30. Где именно он находился непонятно, возможно это Крым, а возможно это вообще не черноморское побережье. Судя по всему отдыхает мужчина с детьми. Уже известно, что он вернулся в столицу, так как появилась серьезная причина — дни рождения.

Сначала в семье отметили день рождение дочери Андрея, которой исполнилось 25 лет, а после и самого Андрея. Стало известно и о подарке для него. Его друзья купили ему конструктор «Лего». Это огромная модель звездного корабля из известной голливудской франшизы. Этим мужчина похвастался в  социальных сетях. По его словам ему будет, чем теперь заняться и что отчет от представит, когда закончит. Видимо, он большой поклонник «Звездных войн».

История любви семьи Норкиных

Пара прожила вместе несколько десятилетий. У них родились совместные дети и они даже решились на важный шаг — это усыновление, причем дважды. По последним данным молодые люди были знакомы с юности и Норкин всегда питал чувства к любимой. Однако она рано вышла замуж за другого, но скоро развелась.

Второй раз молодые люди встретились по работе. Тогда Юлия уже обратила внимание на своего пылкого обожателя, который все добился ее внимания. В скором времени они поженились и стал жить счастливо. В браке у них родилась дочь Александра. Затем случилась одна история перевернувшая их жизнь. Они узнали о младенце, которого бросила мать и решили его взять себе. Затем в семье узнали, что женщина поступила также и со вторым своим ребенком также, братом усыновленного и также его забрали.

Все, кто знал пару, говорили о их большой любви. К сожалению, болезни в этой семье всегда были роковыми.

- реклама -