Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, скоро выходит замуж

152

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, скоро выходит замуж

В декабре 2017 года общественность была шокирована историей Маргариты Грачевой, которую ревнивый муж вывез в лес и отрубил кисти обеих рук. Одну руку врачам удалось спасти, на вторую пришлось поставить протез. Дмитрий Грачев был приговорен к 14 годам лишения свободы, а молодая женщина осталась инвалидом, с двумя маленькими детьми на руках.

Свадьба Маргариты Грачевой с ее новым избранником состоится в сентябре

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, скоро выходит замуж

- реклама -

Несмотря на пережитую трагедию и нанесенные увечья, 27-летняя Маргарита Грачева продолжала жить полноценной жизнью. Оказавшись без рук, женщина не пала духом, не отчаялась, а наоборот мобилизовала все свои внутренние резервы, издала книгу о произошедшей с ней трагедии, начала писать другую, неоднократно принимала участие в передачах федеральных каналов на тему домашнего насилия.

Миллионы людей переживали за судьбу Маргариты Грачевой. Тогда она создала свой блог в Instagram и начала рассказывать о своей жизни, о воспитании сыновей, о своих творческих успехах.

На днях в блоге Маргариты Грачевой появилась потрясающая новость – она сообщила своим подписчикам, что снова выходит замуж. Маргарита пока не назвала имени своего избранника, только сообщила о предстоящем замужестве и подготовке к торжественному бракосочетанию. Также она выразила надежду, что коронавирусная пандемия не помешает им сыграть свадьбу уже в сентябре.

Дмитрий и Маргарита Грачевы были обычной семейной парой

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, скоро выходит замуж

Маргарита и Дмитрий Грачевы жили в Серпухове, на арендованной квартире. Они были знакомы еще со школы, потом вместе учились в колледже, начали встречаться. Поженились в августе 2012 года, вскоре у них родился первенец, через два года в семье появился второй сын.

После окончания колледжа Дмитрий пошел учиться на психолога, Маргарита после декретного отпуска по уходу за детьми начала работать в одном из местных СМИ. Друзья считали их обычной семейной парой и поначалу ничего не предвещало беды, хотя Дмитрий и пытался во всем контролировать жену. Он проверял ее аккаунты в соцсетях, электронную почту. Но Маргарита относилась к этому терпимо – он был ее первым и единственным мужчиной.

Проблемы в отношениях начались позже. Дмитрий охладел к Маргарите, стал меньше уделять ей внимания, но при начал сильнее ревновать. Маргарита пыталась наладить отношения и сохранить семью, а потом предложила развестись. Поначалу Дмитрий согласился, но это были просто разговоры, и они продолжали жить вместе.

Что произошло с Маргаритой Грачевой в декабре 2017 года

Маргарита Грачева, которой ревнивый муж отрубил кисти рук, скоро выходит замуж

Все началось с сообщения на телефон Маргариты, поступившего однажды вечером от коллеги по работе. Она ответила на сообщение и удалила его, что не ускользнуло от внимания ревнивого мужа. Сначала Дмитрий устроил ей допрос, выясняя, от кого было это сообщение и почему была удалена переписка, потом собрался и ушел из дома.

Вернувшись утром, Дмитрий отвез детей в детский сад, затем усадил Маргариту в автомобиль и вывез за город. Затащив ее в лес и склеив ее руки скотчем, он заставил женщину положить их на пень от спиленного дерева. Маргарита сопротивлялась, плакала и звала на помощь, но мужчина был непреклонен. Он нанес несколько ударов топором по кистям рук жены, потом истекающую кровью Маргариту усадил в автомобиль и отвез в больницу.

Левую руку врачам удалось сохранить и частично восстановить ее функции, вторую пришлось ампутировать. Позднее для Маргариты был заказан протез, который конечно же не заменяет руку, но женщина научилась им пользоваться, чтобы хоть немного облегчить себе жизнь.

Дмитрий Грачев признан вменяемым и осужден на срок 14 лет, однако из мест заключения продолжает угрожать Маргарите.

- реклама -