Эксперт в объединении сердец RusDate поможет найти свою вторую половинку

48

Эксперт в объединении сердец RusDate поможет найти свою вторую половинку

В век цифровых технологий возможность встретить свою судьбу на улице, в театре, музее или общественной библиотеке сведена к минимуму. Избежать одиночества поможет сайт знакомств в Москве RusDate. Достаточно скачать мобильное приложение на свое устройство и можно приступать к поиску спутника жизни или же партнёра для нечастых романтических свиданий. Авторитетность и полезность портала подтверждены многочисленными публикациями на различных интернет-ресурсах о психологии семейных взаимоотношений и просто взаимоотношениях мужчин и женщин.

Краткая обзорная экскурсия в приложение международных знакомств RusDate

Программа ориентирована на русскоговорящих пользователей из Германии, Канады, Соединенных Штатов, Израиля, а также жителей бывшего СНГ. Свою пару можно найти в любом месте Земли. Для начала необходимо создать личный профиль, что очень упрощается за счет синхронизации с соцсетями. Необходимая базовая информация из них подтягивается автоматически.

- реклама -

Следующим шагом будет заполнение анкеты. Некоторые пункты могут показаться неожиданными, к примеру, “этнический тип”. Сведения расскажут о внешнем виде, увлечениях, образе жизни, политических взглядах и т.п. Кроме возрастных и физических параметров, желательно указать информацию о детях, если они есть, интересах, профессиональной специализации. Стандартная процедура добавления фотографий также не вызовет затруднений. Дальше профиль проходит модерацию.

Приложение разработано под операционные системы Android и IOS. Скачать и установить утилиту можно бесплатно, но есть платный внутренний функционал. Сервис поможет найти не только любовь, но и интересного собеседника, компанию для путешествий без территориальных ограничений.

Знакомиться с RusDate — просто

В RusDate реализовано два варианта поиска спутника: игра в Симпатии и Поиск. В первом случае пользователь оценивает фотографии из галереи. Если симпатии совпадут, то он получит уведомление о продолжении общения.

Если монотонный просмотр фотографий не по душе, то можно воспользоваться опцией Поиск, который продуман до мелочей. Если в профиль давно не заходили, то фильтр его исключит из результатов. Также отображаются данные о посетителях вашей странички, кому вы нравитесь, что позволяет не свайпнить вслепую.

В приложении имеется внутренняя валюта в виде золотых монет, которые можно приобрести через GooglPlay с помощью смартфона или банковской карты. Благодаря монетам можно поднять анкету в поиске, выделить специальным значком, активировать функцию невидимки и делать подарки другим пользователям.

- реклама -