Медики рассказали, в каком состоянии находится дочь Андрея Кончаловского

54

Медики рассказали, в каком состоянии находится дочь Андрея Кончаловского

Медики реабилитационного центра отмечают положительную динамику лечения Марии Кончаловской – дочери известного российского режиссера Андрея Кончаловского, которая более 6 лет находилась в коме. У девушки начинают восстанавливаться некоторые функции организма.

Страшная трагедия, произошедшая во Франции

Медики рассказали, в каком состоянии находится дочь Андрея Кончаловского

- реклама -

В 2013 году семья Кончаловских во время пребывания во Франции попала в автокатастрофу. Автомобиль, за рулем которого находился Андрей Кончаловский, выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с другим транспортным средством. Семья Кончаловского, находившаяся в машине, серьезно не пострадала, кроме дочери Марии.

В результате страшной аварии девочка получила черепно-мозговую травму. После проведенной в одной из французских клиник сложнейшей операции она впала в кому. В 2019 году лечение дало результат, и девушка вышла из комы. Марию перевезли в Россию в один из столичных реабилитационных центров.

Звездные родители девочки Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский не отчаиваются и полностью доверяют медикам. Они верят, что функции головного мозга дочери восстановятся, молодой организм пойдет на поправку и девушка вернется к полноценной жизни.

Как продвигается лечение Марии Кончаловской

Медики рассказали, в каком состоянии находится дочь Андрея Кончаловского

Наследница Андрея Кончаловского — Мария Кончаловская проходит лечение в одном из реабилитационных центров России. Она находится под постоянным присмотром лучших лечащих врачей, передвигается на инвалидной коляске, понимает речь, все слышит и осознает, что происходит вокруг, реагирует на присутствие матери и отца.

Медики отмечают, что восстановление организма девушки происходит медленно, так как время, проведенное в коме, привело к замедлению функций головного мозга и организма в целом, но положительная динамика все же наблюдается. Родители стараются не рассказывать прессе о состоянии здоровья дочери, однако в социальных сетях изредка появляется информация о самочувствии Марии.

Как рассказал знаменитый отец девушки — режиссер Андрей Кончаловский, весь смысл своей жизни он видит в восстановлении нормальной жизнедеятельности дочери, и вера его непоколебима. Он приложит все свои усилия для того, чтобы дочь встала на ноги. Из этого можно сделать вывод, что Мария борется за жизнь и уверенно идет на поправку.

- реклама -