Геймеры из России остались недовольны подборкой бесплатных игр PS Plus августа 2020 года

125

Геймеры из России остались недовольны подборкой бесплатных игр PS Plus августа 2020 года

Российское сообщество геймеров довольно негативно отнеслось к новой подборке бесплатных игр PS Plus, которая будет доступна в августе 2020 года. На официальном YouTube канале PlayStation Россия видео с новой подборкой игр уже набрало от интернет-пользователей 26 тыс. дизлайков.

Подборка бесплатных игр месяца августа 2020 года вызвала огромное количество критики среди геймеров из России

Представители компании Sony сумели неприятно удивить геймеров из России. Все дело в том, что в Европе играми месяца стали Call of Duty: Modern Warfare 2 и Fall Guys. В России же знаменитый шутер был заменен на игру «Безумцы». Такое решение работников компании Sony вызвало не только массу негодования, но и довольно гневные отзывы среди российских геймеров. Очень многие остались недовольны тем, что не смогут поиграть во вторую часть шутера Call of Duty: Modern Warfare.

- реклама -

Видеоролик анонса бесплатных игр августа на YouTube канале PlayStation Россия уже получил 26 тысяч дизлайков. При этом многие подписчики регулярно выражают свое недовольство гневными комментариями.

Один из комментариев геймера:

«Sony! Достала ваша дискриминация! Вы вообще НЕ уважаете российских пользователей. Мы покупаем ВАШУ консоль, вашу подписку и ваши игры! А вы в ответ плюёте нам в лицо отсутствием PlayStation Now, раздача дурацких игр! В отличии от ВАС Microsoft по уважительнее относится к своим пользователям!»

Многие из людей пишут, что планируют отказаться от подписки Сервиса PS Plus, и приобрести консоль прямого конкурента Sony – Xbox, от компании Microsoft.

Игра «Безумцы» стала одной из бесплатных игр месяца PS Plus в августе 2020 года

Видеоигра Frantcis, которая в России выпускается под названием «Безумцы» появилась на полках магазинов в 2018 году. Она рассчитана на 4 игроков. В случае необходимости, каждого из участников могут заменить боты.

В данном проекте содержится ряд разнообразных видеоигр, каждая из которых интересна по-своему. В целом они довольно просты и пройти каждую из мини-игр довольно легко. Разработчики не ставили перед собой цель сделать прохождение сложным. Они хотели, чтобы компания людей, которая будет играть в «Безумцев» веселилась и получала удовольствие.

Геймеры из России остались недовольны подборкой бесплатных игр PS Plus августа 2020 года

Среди множества мини-игр есть довольно интересные и забавные. К примеру, в одной из них группа игроков проехать по трассе, контролируя скорость только нажатием педали газа. Перед каждым заездом игрок может сделать этакую маленькую пакость, поставив на машину соперника какую-нибудь деталь наподобие квадратных колес.

Видеоигра Fall Guys вошла в бесплатную подборку августа PS Plus 2020 года

Игра Fall Guys выполнена в довольно необычном стиле. Геймеру предлагается принять участие в состязаниях, главная цель которых пройти полосу препятствий. Это выглядит одно из телевизионных шоу, где игроки падают и смешно кувыркаются, самое главное все они пытаются добраться до финиша в числе первых.

Для победы в первом раунде игроку необходимо добраться до конца линии препятствий в числе первых 45 участников. Тогда он сможет перейти в следующий раунд. Однако количество игроков с каждым этапом сокращается и поэтому оказаться в числе первых становится все труднее и труднее.

Геймеры из России остались недовольны подборкой бесплатных игр PS Plus августа 2020 года

Одной из особенностей игры является ее графика и темп. Именно эти 2 вещи придают видеоигре незабываемую атмосферу веселья. Видя всю суматоху, которая происходит вокруг хочется непременно стать ее частью и прийти к финишу в числе первых. Особый шарм Fall Guys придают костюмы главных персонажей, они настолько нелепые и веселые, что просто с первого взгляда нравятся геймерам.

- реклама -