Девушка превратила себя в Барби, потратив на пластические операции 135 тыс долларов

47

Девушка превратила себя в Барби, потратив на пластические операции 135 тыс долларов

Жительница Венгрии по имени Барбара Луна Сипос с детства мечтала быть похожей на куклу Барби. К 22 годам девушка сделала себе 10 косметических операций, и в итоге добилась желаемого став похожей на живую куклу, на это она потратила сумму в 135 тыс. долларов США.

Изначально, Барбара не планировала так увлекаться пластическими операциями. Девушке просто нравились куклы. Барбара рассказала, что одним из первых и самых ярких ее детских воспоминаний было игра с куклами Барби. Позже, кода девушка стала старше, она решила, что хочет выглядеть также как живая кукла.

- реклама -

В возрасте 17 лет девушка впервые легла под нож пластического хирурга. Барбара решила увеличить себе грудь. В 2016 году будущая живая кукла Барби встретила молодого человека, который впоследствии стал ее супругом. Он решил помочь девушка воплотить ее мечту в жизнь.

https://www.instagram.com/p/B0IFWS0lE6p/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Уже к 22 годам Барбара сделала себе 10 пластических операций, полностью изменив свою внешность. Теперь она действительно выгладит как живая кукла. На это она потратила почти 135 тыс. долларов США.

Девушка несколько раз увеличивала себе грудь. На это было потрачено 19 тыс. долларов. Следующим этапом ее преобразования стала подтяжка ягодиц. Такая косметическая процедура обошлась ей в 10 тыс. долларов США. Далее последовало несколько операций, благодаря которым она уменьшила подбородок, а также изменила формы челюсти. Таким образом хирурги придали девушке сходство с кукольным выражением лица. Также Барабара сделала 2 ринопластики. Эти операции стояли ей 16 тыс. долларов.

На подтяжку бровей девушка потратила на подтяжку бровей и губ 9,5 тыс. долларов США. После этого была процедура по увеличению объема губ. На это ушло еще 8 тыс. долларов.

https://www.instagram.com/p/CAY_fMDBTtz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Несмотря на то, что по словам девушки она никогда не считала себя некрасивой, пластические операции и ее новый внешний вид придали Барбаре уверенности в себе. Однако у столь смелого решения по изменению своей внешности есть и определенные минусы. Девушке пришлось уволиться с работы, где она занимала должность секретаря.

Барбаре нравится привлекать внимания мужчин. После бракоразводного процесса со своим супругом, который состоялся в 2019 году она по-прежнему надеется найти себе нового верного спутника жизни.

- реклама -