Российская фигуристка негативно высказалась о Крыме

62

Российская фигуристка негативно высказалась о Крыме

Александра Бойкова на своей странице Instagram поделилась мнением о Крыме. Фигуристка, которая прославилась своими выступлениями с Дмитрием Козловским, недавно вернулась с полуострова и высказалась об отечественном курорте. Больше всего спортсменку удивили дороги, а точнее их отсутствие.

Российская фигуристка негативно высказалась о Крыме

- реклама -

Александра написала огромный обзор о Крыме и не побоялась осуждения. Фигуристка посчитала, что правду должны знать все и ей нечего стесняться. Девушка выставила фото в популярной сети и подписала, что если есть желание словить кайф, то стоит съездить в поселок Новый Свет.

Это было сказано с сарказмом, поскольку от постоянных прыжков на дороге никакого удовольствия не получишь и даже пейзажи не спасают ситуацию. Времени любоваться видами нет, поскольку все внимание приковано к ямам на дороге.

Фигуристка в своем посте также отметила, что от Ялты до Нового Света всего 100 км и такое расстояние можно преодолеть всего за 1,5 часа. Но, это оказалось только в мечтах девушки. В общем дорога заняла 5 часов. Александра возмущается, что хуже дороги не найти. Девушка искренне пожалела людей, которые живут вдоль дороги и даже море не компенсирует всю ту разруху и бедность, что здесь присутствует.

Российская фигуристка негативно высказалась о Крыме

Отсутствие инфраструктуры, плохие дороги — все это отбивает любое желание отдыхать в Крыму, пишет фигуристка. Александра не понимает, как можно зазывать людей приезжать туда, где нечем заняться даже местному населению, не то что туристам. Спортсменка также добавила, что если и Крым называют одним из лучших курортов России, то хотя бы нужно привести полуостров в порядок, а только затем рассказывать настолько он замечательный.

- реклама -