Компания Столото опубликовала результаты розыгрыша Русское лото по 1346 тиражу

120

Компания Столото опубликовала результаты розыгрыша Русское лото по 1346 тиражу

26 июля 2020 года компания «Столото», занимающаяся организацией государственных лотерей, сообщила результаты розыгрыша по 1346 тиражу «Русского лото». Результаты были представлены к вниманию участников конкурса в 8 утра по московскому времени во время прямого эфира на телевизионном канале НТВ.

Не выпавшие шары в розыгрыше «Русское лото» по 1346 тиражу

- реклама -

Бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов во время прямого эфира 26 июля 2020 года провёл розыгрыш по 1346 тиражу. Невыпавшими оказались шары с номерами 9, 18 и 84. Если таких чисел нет в билете, который был приобретён игроком в «Русское лото», это значит, что его билет является выигрышным, и его обладатель претендует на получение приза. Согласно официальной информации было напечатано 1,5 млн билетов, из них 460 тыс. являются выигрышными.

Согласно опубликованным результатам во время игры в «Русское лото» по 1346 тиражу 1 человек получил сумму равную 420 тыс. рублей, а 10 человек получит денежные призы в 480 тыс. рублей. При этом семеро счастливчиков могут получить на выбор выигрыш равный 600 тыс. рублей или легковой автомобиль. Стоит отметить, что в ходе лотереи разыгрывался джек-пот равный 800 млн рублей. Данный выигрыш присуждается тому обладателю билета, что закрыл все 15 чисел в одной из двух карточек за первые 15 ходов в тираже.

Компания Столото опубликовала результаты розыгрыша Русское лото по 1346 тиражу

По состоянию на 26 июля 2020 года анонсированы три тиража «Русского лото», которые будут проведены 2, 9 и 16 августа. Первые августовский розыгрыш приурочен к профессиональному празднику «День железнодорожника», в связи с чем будут разыграны призы по 1 млн рублей. Тираж 1348, который состоится в 9 августа, также приурочен к торжеству «Дня строителя». Для того чтобы повысить шансы на выигрыш компания «Столото», рекомендует приобретать несколько билеты каждый тираж.

Что нужно сделать для получения призов «Русское лото» по 1346 тиражу

Компания Столото опубликовала результаты розыгрыша Русское лото по 1346 тиражу

Согласно официальной инструкции, счастливчик, одержавший победу в «Русском лото» по 1346 тиражу, для получения вещевых и денежных призов больше 100 тыс. рублей должен обратиться к работникам компании «Столото». Для того чтобы это сделать, нужно позвонить на горячую линию или заполнить специальную форму находящуюся на официальном ресурсе компании в сети Интернет. Также на сайте предусмотрена возможность проверки лотерейного билета по номеру, что позволяет не смотреть эфир по НТВ и сэкономить драгоценное время.

Для оформления приза сотрудникам «Столото» необходимо рассказать, каким образом был куплен билет: в специальных киосках и торговых точках или при помощи мобильного приложения, СМС-сообщения. Получение выигрыша возможно только при наличии билета. Если он был приобретён в электронном, то он должен быть зарегистрирован на телефонный номер участника «Русского лото»

Компания Столото опубликовала результаты розыгрыша Русское лото по 1346 тиражу

Для получения суперприза, квартиры и земельных участков, сотрудники порекомендуют посетить главный офис, находящийся в Москве на улице Тверской 7, в здании Центрального телеграфа. Победители «Русского лото» чья награда составила меньше 10 тыс. рублей могут при наличии билета получить приз в торговых точках «Балтлото». Стоит отметить, что отделения «Почты России» не выдают на руки денежный приз более 2 тыс. рублей

- реклама -