Чтобы посмотреть бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова нужно знать о некоторых деталях

55

Чтобы посмотреть бой Александра Емельяненко против Магомеда Исмаилова нужно знать о некоторых деталях

Уже 24 июля 2020 года пройдет одна из самых долгожданных схваток в российских смешанных единоборствах, где Александр Емельяненко сразиться с Магомедом Исмаиловым. Главный вопрос у поклонников ММА, где же смотреть бой и информация об этом уже есть в Сети.

Где бой Александр Емельяненко и Магомед Исмаилов покажут

- реклама -

К сожалению, этот поединок на бесплатных федеральных каналах показан не будет уже точно. Не покажут его, как и весь турнир АСА 107, где схватка тяжеловесов будет главной и по платным каналам. Дело в том, что права на трансляцию принадлежит организации «Ахмат», а она свои ивенты показывает по системе платных трансляций.

Пройдет вечер поединков в пятницу вечером 24 июля в городе Сочи. На турнире не будет зрителей и увидеть зрелище можно только онлайн. Стоит это 449 рублей, а если есть промокод, который можно получить разными путями, то трансляция будет дешевле. Начнется вечер поединков в 18:00 по Москве, а основной поединок пройдет не раньше 22:00. Оформить покупку прямого эфира ивента не сложно.

Для приобретения трансляции нужно перейти на сайт организации, где затем выбрать 107 турнир. После нажать на «купить» и появиться «окно», в котором нужно ввести свои основные данные. Затем нужно будет оплатить покупку одним из трех способов. После будет получен специальный код на конкретный компьютер или гаджет, введя его можно будет наслаждаться ярким ивентом.

Всегда есть вероятность увидеть поединок «пиратским» способом, но тут есть ряд проблем. Найти такую трансляцию непросто, да и к тому же «пиратов» периодически банят и блокируют.

Что было перед боем Исмаилова и Емельяненко

Больше всего поклонники этого вида спорта ждали, кроме самого поединка, взвешивания, чтобы увидеть реальную разницу в весе. Она действительно оказалось большой 22,5 кг. Если Александр перешагнул отметку в 117 кг, то его оппонент не дотянул и до 95 кг, хотя многие ждали, что он будет порядка 100 кг.

Спортсмены сначала взвесились поодиночке и это было реальное определение их веса. Затем было небольшое шоу для прессы, куда пришли оба уже взвешенных оппонента, ради камер еще раз встали на весы, а после в очередной раз встретились взглядами. Все было тихо и мирно, но дагестанец пытался искусственно повысить накал страстей, но Смерть (прозвище Емельяненко) не реагировал.

Соперники уже стараются в раскрутке поединка, особенно Исмаилов. Видимо, они получат процент от продаж трансляций. Мага якобы тайно перед последней встречей пришел на тренировку Александра, где собрались журналисты. Там он бурно восхищался формой соперника и предложил даже шутя своему менеджеру сняться с противостояния.

Перед этим у бойцов уже было ряд медиа-мероприятий, где они говорили и друг с другом, и поодиночке. Сделали соперники уже немало заявлений и много чего наобещали. В основном победить оппонента досрочно. При этом на личности никто не переходил и грязью не поливал, но интерес к бою все равно высок.

Есть ли шансы у Исмаилова в поединке с Емельяненко

Можно сказать однозначно, что фаворит в схватке Александр и взвешивание это подтвердило. Разница в весе и габаритах просто огромная, а значит у Маги шансов очень мало. Реально ему стоит рассчитывать только на нокаут в первом или втором раунде. В них у дагестанца еще будет свежесть и мощь, а главное скорость, но со временем это будет просто исчезать.

При этом в стойке Александр более опасен. Он уступает только в скорости, но в размахе рук, мощи и мастерстве превосходит Исмаилова. Про борьбу в этом противостоянии не стоит говорить. При такой разнице она не будет равной, а Мага к тому же имеет проблемы с выносливостью, начиная уже с третьего раунда. Так что это будет схватка в стойке. Однозначный фаворит тут Емельяненко.

Сложно понять на что рассчитывает Магомед, но в последние года он удивляет соперников и фанатов. Проблема только в том, что он никогда не дрался с такими, как Александр. Такой разницы у него не было ни с кем. Возможно с третьего раунда, если в первых двух не будет нокаута, будет тотальное «уничтожение» дагестанца.

- реклама -