Столото опубликовала результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

120

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

28 июня 2020 года организация «Столото» провела розыгрыш «Жилищной лотереи» по 399 тиражу. Традиционная трансляция конкурса была показана на телеканале «НТВ», где во время передачи ведущие программы опубликовали результаты, а также озвучили пронумерованные шары, которые не выпали в лототроне.

Какие выпавшие числа победили в конкурсе «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

- реклама -

Во время телевизионной передачи, показанной на «НТВ», в результате розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу пронумерованными шарами, невыпавшими в лототроне оказались 4, 11, 45 и 68. Согласно таблице результатов, которые были опубликованы на официальном сайте компании «Столото » пятеро счастливчиков стали обладателями квартир. Помимо этого 4 человека получили денежные призы суммой от 105 до 933 тыс. рублей.

Количество победителей лотереи составило 146 тыс. человек. Все они претендуют на получение выигрышной суммы равной от 100 до 2 тыс. рублей. Согласно официальной информации, количество напечатанных билетов составило 761 тыс. штук. Стоит напомнить, что для получения призов нельзя выбрасывать приобретённый билет, иначе невозможно будет доказать факт победы в лотереи в дальнейшем.

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

В июле 2020 года ожидается юбилейная «Жилищная лотерея» по 400 тиражу. В настоящее время работники компании придумывают новые суперпризы и акции, которые они намерены провести во время конкурса. В связи с этим, существует возможность, что помимо квартир, дачных участков и денежных призов будет разыгран автомобильный транспорт и бытовая техника.

Как получить заслуженные призы во время «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

Если приз участников «Жилищной лотереи» по 399 тиражу составляет больше 100 тыс. рублей, то участнику конкурса необходимо обратиться к сотрудникам компании «Столото», с которыми можно быстро связаться благодаря горячей линии и указанным данным на их официальном сайте. Также там можно произвести быструю проверку лотерейного билета, введя его номер в соответствующем меню.

Когда сотрудники компании начнут оформлять выигрыш, они поинтересуются, каким способом был приобретён билет. Для этого они поинтересуются, был ли он зарегистрирован на номер телефона при покупке и желает ли участник конкурса получить деньги в розничной точке. Для получения суперприза, квартиры и земельных участков, сотрудники порекомендуют посетить главный офис, находящийся по адресу г. Москва, ул. Тверская, 7, здание Центрального телеграфа.

Столото опубликовала результаты розыгрыша «Жилищной лотереи» по 399 тиражу

Люди, чья награда составила меньше 10 тыс. рублей могут при наличии билета получить деньги в салонах сотовой связи Евросеть. Лотерейные киоски и Почта России выдаёт награду только при выигрыше менее 2 тыс. рублей и наличии билета на руках. Также получить приз можно в специальных киосках «Балтлото», что является актуальным для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

- реклама -