Вас одолевают думы, какой купить браслет?

203

Вас одолевают думы, какой купить браслет?

И неудивительно: сейчас их столько разновидностей – глаза разбегаются. Из разных материалов, разной формы, разного назначения. И фабричного производства , и ручной работы. Все женщины любят украшения. И браслеты в их арсенале — столетия и тысячелетия. Причем, у некоторых модниц их счет давно перевалил за 20-30. Ведь так хочется подобрать подходящее украшение на руку именно к тому или иному наряду. Или к определенной сумочке, к туфелькам.

Вот и появляются все новые браслеты, как грибы в лесу. Из бижутерии стоят совсем недорого. С удовольствием носим золотые, серебряные. Но все же большинство женщин и девушек предпочитают браслеты из натуральных камней, которые можно посмотреть по ссылке. Всех цветов радуги, с энергией самой природы. Сколько ходит всевозможных сказаний и историй, связанных с тем или иным камнем. Стоит свериться со своим гороскопом, какие камни подходят именно вам. На помощь придет необычная открытка с нужной информацией «Камни зодиака». Из нефрита, сердолика, аметиста, яшмы, кораллов Сверились? Теперь на повестке вопрос, где купить недорого подходящий браслет на руку? Хотите из яшмы? Замечательный выбор! Она может быть: зеленой, оранжевой, серо-фиолетовой, красной, желтой, коричневой. На каждом камне — свои — узоры, свой рисунок. Красота! Кстати, раньше яшма стоила баснословные деньги. Теперь, к счастью, иметь ее может каждый пожелавший, стоит недорого. Особенно, если браслет из крошки яшмы. А прослужит он и любые другие украшения из яшмы — века.

- реклама -

Женский браслет из нефрита — великолепный подарок сестре, подруге, маме, любимой девушке на день рождения, на 8-е марта, на день влюбленных. Он делает человека добрым и щедрым. Хотите выйти замуж? Поможет браслет из розового кварца Только представьте, где были эти белые и красные кораллы, пока из них не сделали браслет? Глубоко-глубоко и много-много лет под водой, в компании морских обитателей. А теперь они украшают вашу ручку. Впечатляет! Просто находка для девочек- подростков. Как и браслет из розового кварца. По поверью, он приносит своему владельцу любовь, помогает незамужним девушкам поскорее выйти замуж. Так что девушки, возьмите это на вооружение. Современный дизайн и восточные мотивы А бирюза цвета синего неба? Она никого не оставит равнодушным. Очень подходит такой браслет на руку романтичным девушкам и молодым женщинам. С удовольствием они будут носить и браслет из аметиста.

Необычный фиолетовый цвет овальных бусин с прозрачными вставками играет и переливается волшебным светом. А подвеска в форме сердечка добавляет браслету романтики и нежности. Аметист развивает интуицию, очищает пространство от негатива и приносит владельцу счастье Шикарно выглядит женский браслет из сердолика. Яркий, современный дизайн. В нем не стыдно появиться на любой вечеринке . Очень яркие браслеты с самоцветами на металлической основе. В дизайне – восточные мотивы. Идеально подойдут женщинам и девушкам энергичным и в тоже время романтичным.

- реклама -