Японский производитель бетонных изделий удвоит производство телефонных столбов в Мьянме

205

Японский производитель бетонных изделий удвоит производство телефонных столбов в Мьянме

Крупный японский производитель конструкций из бетона, компания «Ниппон Кэнкрит Индастрис» удвоит производство опор телефонных линий в Мьянме, поскольку в этой стране растет спрос на железобетонные изделия из-за развития телекоммуникационной и энергетической инфраструктуры государства.

Фирма заявила в пятницу, 31 января, что планирует инвестировать 4.8 млн. USD в свой второй завод в Мьянме с целью увеличения годового объема производства до 80 000 единиц с 2021 года.

- реклама -

Бетонные блоки применяются при изготовлении столбов телефонных и электрических линий.

Мьянмский филиал «Ниппон Кэнкрит (Мьянма)» японского производителя приступил к промышленному изготовлению на заводе в Моламьяйне в 2017 году, так как без труда может закупать в регионе железобетонные изделия.

Кроме того, новый завод будет выпускать бетонные сваи. Строить предприятие будут в окрестностях Янгона, являющимся регионом с крупнейшим рынком такой продукции в стране.

Мьянмский филиал, ранее работавший под вывеской: компания «ЭнСи Энд МаГа», является совместным предприятием, созданным в 2015 году японским производителем вместе с крупнейшей местной фирмой-изготовителем «Ма Га Мэнюфекчурин», в настоящее время на 70% принадлежит «Ниппон Кэнкрит Индастрис», остальные 30% — находятся в собственности мьянмского партнера.

- реклама -