Новинки Subaru 2019-2020 года

1440

Новинки Subaru 2019-2020 года

Модельный ряд от Subaru не отличается большим разнообразием. Тем не менее, продукция этой компании всегда привлекала к себе внимание по меньшей мере тремя характерными особенностями – гарантированно высокой надежностью, постоянной приверженностью к полному приводу и регулярному обновлению уже существующих линеек.

- реклама -

Не стал исключением в этом смысле и сезон 2019-2020, подаривший ряд новинок от японского производителя.

Forester

Дизайн нового «Форестера» 2019 модельного года, представляющего уже пятое поколение хорошо известного кроссовера, обеспечивает лучшую по сравнению с предшественниками проходимость и динамику. При этом машина внешне вполне узнаваема.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Салон своей качественной эргономикой и современными шумоподавляющими материалами создает ощущение полного комфорта и безопасности. Благодаря тому, что эта модель была собрана на новой платформе SGP, внутреннее пространство получило дополнительный простор.

Для силового агрегата Forester 2109 года фирма-производитель предлагает два бензиновых горизонтально-оппозитных двигателя мощностью 150 и 180 л. с. Трансмиссия оснащена вариатором Lineartronic.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Российские дилеры предлагают 5 разных комплектаций модели, при этом цена машины в комплектации STANDARD составляет чуть более 2 млн. рублей.

Forester STI

Обычно индекс STI присваивается машинам этого производителя в спортивных версиях. Но здесь мы имеем исключение из правила.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Forester STI 2019 модельного года после доработки оказался практически неотличим от стандартного варианта в части динамических характеристик. Изменения коснулись в основном экстерьера и ряда технических деталей.

В частности, к «обновкам» можно отнести 19-дюймовые колеса, а также более агрессивный нижний обвес. Кроме того, STI получила мощную тормозную систему Brembo и более жесткую подвеску. Салон стильно декорирован прострочкой и зелеными вставками.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Кроссовер оснащен гибридным e-Boxer – сочетанием 145-сильного бензинового мотора и электродвигателя на 14 сил.

WRX STI S209

Это динамичное легковое авто создавали специально для американского рынка, где машина появится в середине 2019 г.

Новинки Subaru 2019-2020 года

В его дизайне привлекают внимание несколько интересных элементов, в том числе:

  • крупное антикрыло из карбона;
  • боковые спойлеры;
  • оригинальные сплиттеры (нижние рассекатели);
  • спортивная рулевая колонка.

Другими элементами, «освежающими» салон, являются цифровая высокоинформативная приборная панель, оригинальный мультимедиа-комплекс, оснащенный 8-дюймовым дисплеем, натуральная кожа в отделке.

Новинки Subaru 2019-2020 года

В движение машину приводит турбинированный 345-сильный мотор, усилия от которого передаются через полноприводную трансмиссию с 5-ступенчатой МКПП.

Планируется выпустить не более 200 единиц данной модификации. Цена WRX STI S209 установлена в 50 тыс. долларов.

Ascent

8-местный кроссовер представляет собой новую флагманскую модель Subaru – на сегодня самую крупную машину в истории японского бренда.

Новинки Subaru 2019-2020 года

В ее дизайне гармонично сочетаются классика современного вседорожника с мощью и стремительностью спорткара. Базовое 8-местное исполнение имеет посадочную схему 2+3+3 (7-местный вариант возможен как опция). В интерьере нет каких-либо особых изысков, но водитель и пассажиры испытают максимум комфорта.

Под капотом установлен оппозитный турбинированный двигатель на 265 л. с., скомпонованный с вариатором Lineartronic. Для эффективного движения по бездорожью машина оснащена специальной электронной системой.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Цена полноприводника в исполнении «стандарт» – 35 тыс. долларов. Продажи модели стартуют в середине 2019 г.

Impreza

Это название известно с 1992 г. Главные изменения, проявившиеся в 2019 г. в рестайлинговой версии, сводятся к включению в ее конструкцию множества деталей, для изготовления которых были использованы особо прочные металлы. Это обстоятельство значительно повысило управляемость, безопасность и надежность автомобиля.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Изменения в экстерьере оказались незначительными, но лицевая часть стала более динамичной. Спортивный интерьер отличается оптимальной эргономикой и повышенной комфортностью для пассажиров.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Полноприводное авто оснащается мотором мощностью 152 л. с. в паре с вариатором. Новая Impreza будет выпускаться в трех комплектациях, самая «бюджетная» из них стоит 18,2 тыс. долларов.

BRZ

Модификация двухместного спорткара в редакции 2019 года разработана специально для японского рынка.

Новинки Subaru 2019-2020 года

«Изюминка» новинки – ее ходовая часть. В частности, были перестроены параметры подвески, у которой к тому же появились новые амортизаторы. Благодаря такому обновлению машина стала лучше проходить повороты.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Экстерьер машины обогатился специальными спойлерами, способствующими уменьшению шума и турбулентности. Что касается силового агрегата, то он будет представлен уже имеющимся 208-сильным двигателем. С ним может работать либо МКПП (6/ст), либо АКПП (6/ст).

XV

Версия-2019 этого компактного кроссовера, разработанная на базе Impreza, обновлена с частичным переоформлением лицевой части и монтажом дополнительных рабочих систем.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Самые значительные изменения вылились в появление:

  • адаптивного круиз-контроля;
  • системы автоматического торможения;
  • автоматического управления дальним светом.

Салон получил такие новые элементы:

  • модернизированное рулевое колесо;
  • стояночный тормоз (оснащен электроприводом);
  • приборную панель;
  • современный блок климат-контроля.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Новый XV будет доступен в двух исполнениях – Premium и Limited. В движение машину будут приводить 4-цилиндровые моторы на 115 и 150 «лошадей», агрегированные с 6-ступенчатой МКПП или вариатором.

Цены на машину начинаются с 21,8 тыс. долларов.

Crosstrek Hybrid

Модель Crosstrek – гибридное воплощение XV 2019 года выпуска, разработанное специально для рынков Америки. У нее такие же кузов и интерьер, как и у «собрата», но несколько другие силовой агрегат и трансмиссия.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Так, новинка получила 135-сильный оппозитный двигатель объемом 2 л и пару электромоторов (суммарной мощностью тягового устройства в 150 сил) – один до, а другой после вариатора Lineartronic.

Багажник оказался уменьшенным на 450 л из-за литий-ионных АКБ, помещенных под полом в зоне багажника. Топливный бак также стал меньше – вмещает 50 л бензина. В то же время вес модели увеличился на 220 кг.

В Америке «гибрид» будет стоить около 35 тыс. долларов.

Legacy

Компания Subaru в 2020 году планирует презентовать седьмое поколение этой модели – единственной в своем классе, представленной в стандартной комплектации полным приводом.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Кузов автомобиля выполнен в конфигурации фастбэк, покатая крыша которого плавно переходит в зону багажника. Legacy собрана на платформе SGP, благодаря чему машина получилась более динамичной и прекрасно управляемой.

Эту модель пока будут оснащать уже имеющимся 2,5-литровым двигателем, мощность которого равняется 175 л. с. В будущем ожидается оснащение машины турбинированным силовым агрегатом на 267 л. с.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Стоимость новинки составит 22,55 тыс. долларов.

Outback

Внешний вид универсала улучшенной проходимости 2020 модельного года несколько изменен. Разработчики таким образом хотели сделать дизайн новинки более стремительным и подчеркнуто стильным. Outback собран на фирменной платформе, что делает его более жестким, хорошо управляемым и менее подверженным вибрациям и шуму.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Интерьер отличается простором и повышенным комфортом и практически полностью повторяет салон новой Legacy.

Под капотом расположится 4-цилиндровый двигатель мощностью 170 л. с. или 260-сильный турбинированный агрегат. Предусмотрена полноприводная трансмиссия с вариатором на несколько режимов движения.

Новинки Subaru 2019-2020 года

Начальная цена машины, которая дебютирует на американском рынке уже в 2019 году, составит 28 тыс. долларов.

Эксперты ожидают, что, модернизируя уже существующие и выпуская новые модели, японская автокомпания Subaru сможет обеспечить и гарантированный спрос на свои машины, и сильную конкуренцию с аналогичными моделями от других автопроизводителей.

- реклама -