Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 713Тема: «НУЖНА ПАРА!!!, ищем подселение, попутчиков» в форуме: Серьёзно о главном
Коллеги, не первый раз сталкиваюсь с ситуациями когда туристы хотят или санаторий с подселением или тур который как правило делается от двух человек т.к на одного выходит баснословная цена.
Думаю у вас бывает такое тоже, дабы не отказывать таким туристам в ситуации если нет одноместного номера, или тур делается от 2 человек предлагаю здесь находить им пару.

У меня женщина хочет Индию с 30 августа, тур на 8-10 дней, рассматриваем как в дабл так и сингл, отели 4-5* но если у вас будут на 3* то рассмотрим. Если у кого уже летит пара туристов в эту дату в Индию то пишите моя поедет с ними за компанию. Рассматривали тур Импалы "Сказки Раджастана".
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
пані_r@in, хорошая темка, очень вовремя... Chug
А у меня барышня ищет попутчицу на авиатур Хорватия+Черногория (Артекс), на конец июля - начало-середина августа.

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Турция
Девушка на подселение (20-30 лет)
15.07.08 - 7 ночей / 8дней - DBL - Arycanda Deluxe 5* - цена 770$ (с комиссией)- Тез Тур вылет из Киева
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Часто, просят в Турцию или Египет, найти второго в DBL. Но, что то не как не получается так отправить двоих в тур, то один передумал, то другой дату переносит. А потом думаешь, если по характеру ещё люди друг друга не устроят, будут потом говорить, с кем вы меня отправили >:-< . Хотя так конечно ехать дешевле, чем одному в SNG.
Что за глупости, коллеги???
Отвечайте туристам, что подселение - это в санаториях Украины. А в Турции, Египте и других странах - нужно оплачивать одноместный номер! Пусть ищут попутчиков самостоятельно. Мы ТУРИСТИЧЕСКИЕ компании!!! И давайте об этом помнить!!!
Первым делом самолёты!!!
Вы потратите время на поиск попутчика, которое Вы могли бы потратить на следующего клиента!
Первым делом самолёты!!!
Я сомневаюсь, конечно, что все сидят прям и с утра до вечера занимаются тем, что ищут своим туристам попутчика. Широкая улыбка
Максимум-если кто то подвернется, тада попытаемся. Но не более.

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Никогда не берусь за такое принципиально. А вдруг найденный Вами попутчик украдет личные вещи другого туриста, а вдруг он вообще его убьет, и т.д.. мало ли что может случиться. Оно вам надо?
Цитата
Attila пишет:
а вдруг он вообще его убьет

и сьест bb
Война-фигня. Главное маневры!!!
Мысли у вас на ночь глядя однако...
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
У меня за все время работы еще не было такого, чтобы находились прям с улицы два одиночества. ))))

у меня однажды так совпало )) это были туристки, которые уже ездили с нами... разного возраста: взрослая женщина преподаватель высшей математики и девочка лет 25-ти из какого-то банка... познакомились перед бронированием )) потом я звонила спрашивала, как отдохнули? обе были очень вежливые, сказали, что все прошло хорошо, но по каким-то интонациям в голосе я поняла, что больше они так отдыхать не поедут - с незнакомыми людьми Шутливо
... и то, что я не пою, не повод!

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
329 фотографий
закат
329 фотографий
Lexus
1 фотография