Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 181 - 200 из 312
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец
  Просмотров: 10053Тема: «"Не нормальные" туристы» в форуме: Профессиональная болталка
Сегодня заходят ко мне в офис молодой чел. с девушкой! И начинается: нас интересует или Тунис или Болгария! Я начала рассказывать, про то откуда есть вылеты, вариант туров ( авто, авиа, паром по Болгарии), так они начали меня перебивать, и говорят - ближе к теме. >:-< Ну я доброжелательно говорю- ладно расскажу вам про цены. Начнем с Туниса говорю, сколько звезд - он говорит 5*, все вкл. Вообщем посмотрела по Карьи и Ньюс тревелу от 2000$ c двоих 5* - называю им цену. Они возмущенно - что у вас за цены, первый раз такие слышим т.д. Duel Начали нервничать!!! Говорит - давайте Болгарию, там можно 4*, полупансион. И говорит, я рядом сяду возле компа- нагло уселся чуть ли не мою сумку!!!! Видно хочет высмотреть операторов!!!!! А у меня по Болгарии цены сохранены в СПО, т.е. не видно , что за операторы.Назвала варианты цен. А он говорит мне нужна карта Болгарии! Я говорю в каталогах карты нет, нужно через поиковик искать, и спрашиваю - вы сейчас будете бронировать? А он как закричит -это ваша работа, а о мы в другое агентство пойдем. Вообщем нашла ему карту, цены сказала, про визу сказала. Каталог с отелями дала посмотреть, правда там мало вариантов было. А он кричит: подбирайте мне отель, чтоб был на 1-й линии, зеленый и т.д.! Я опять ему говорю: вы будете брать сейчас? Он говорит -нет конечно, я просто хочу отель выбрать!!!!! bash
Лошара он
Война-фигня. Главное маневры!!!
Так надо было их в друг. агентство и отправить. Сказать подбор отеля - 2300 грн. с чела и пошли лесом. А то ведь бронировать не собирается, голову морочит да еше и орет.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
я таких либо ломаю,либо от них сразу избавляюсь..если проблемы и хамство начинаются уже в офисе,то поверь,этим не обойдется..будут наяривать с отеля и по приезду брызгать желчью.. а деньги...всех не заработаешь,и на успокоительное тратиться не нужно))
Дер гроссе кёниг дис шведишен кенигсрейх зандте мих... Так что мне передат мой король?
А я говорю так:
-Слыш ты пацанчик сядь на диванчик и слушай меня!
-Если ты думаеш что тя тут кто то боиться то ты ошибаешся!
-И если ты думаеш что кому то можно на меня капнуть то приводи тех людей и я им обосную кто ты и как ты себя ведеш!
-И если ты нашкрябал 2 штуки баксов раз в год то я те щас покажу где ты должен отдыхать чтоб так себя вести!
-И да еще можеш жаловаться кому хочеш но будь уверен что у тебя тоже есть работа которую так само можно прикрыть!
-Я тебе делаю одолжение что продаю для тебя туры и ты этим должен гордиться!
-А счас если ты ниче не понял встал и пошол вон...
Ого.
GP Yurok, и че - едут?
Дорого.
Рисунок
Так не я вапще спокойный... просто когда ты смотриш шо оно БЫК, а быку ярмо причем по жизни...

Он тока шо в парикмахерскую бабушка пришла и орет на моих бусинок шо ей видите ли цена на пенсионную стрижку высокая и она будет звонить куда попало... Так я ей сказал шо если она будет пи...ть то я отменю пенсионную стрижку и напишу благодаря кому я ее отменил вплоть до адреса! Рот закрыла быстро

Просто я пенсионеров стригу со скидкой тока потому что возраст уважаю, и это из личных побуждений!
GP Yurok,
Ого, Юрок, то ты ещё и женских дел мастер?
у мну в моем городе есть куча знаком - твоих коллег.
عقد ذلك -- ونحن جميعا الترتيب
Вот у меня только что звоночек был:
- Здравствуйте, что у вас есть на Черногорию?
- Сколько человек?
- Один...
- Когда хотите лететь..?
- Скажите какие предложения у вас есть...
- Я должна......
- Пошла на х....., ясно, су...а!!!!

Вот и денёк начался.... Bahh
Иногда шаг вперёд, это следствие пинка под зад!
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не падай духом где попало!
Цитата
Звезда пишет:
- Сколько человек?
- Один...
- Когда хотите лететь..?
- Я должна......

Звезда, вы повергли меня в шок Удивленно
Вот это действительно начало дня! Успели что-то ответить?
У меня тоже проблемный турист:
пришел в форме (кк оказалось пожарник), купил санаторий, вроде приличный, без пафоса - мы еще удивились.
А теперь нам звонят из пожарки нашего района и "просят" вернуть всю сумму туристу такому-то, потому что он потерял свои документы (думаю, что это враки) и не может никуда уехать.
Звонят уже несколько дней подряд, то просто наш инспектор звонил, сегодня уже начальник трезвонил.
А нам что делать? До заезда несколько дней. Штраф уже почти на всю сумму. Вернут конечно что-то, но не всё...
Думаю, прессинг будет продолжаться... Неприятно! Death
Цитата
Звезда пишет:
- Сколько человек?
- Один...
- Когда хотите лететь..?
- Я должна......

Вот и денёк начался....

Ничего себе!!! Удивленно Это еще хуже, чем у меня вчера! Мне тоже на целый день настроение испортили! Я смотрю наглости туристов нет предела! >:-<
Цитата
GP Yurok пишет:
А я говорю так:
-Слыш ты пацанчик сядь на диванчик и слушай меня!
-Если ты думаеш что тя тут кто то боиться то ты ошибаешся!
-И если ты думаеш что кому то можно на меня капнуть то приводи тех людей и я им обосную кто ты и как ты себя ведеш!
-И если ты нашкрябал 2 штуки баксов раз в год то я те щас покажу где ты должен отдыхать чтоб так себя вести!
-И да еще можеш жаловаться кому хочеш но будь уверен что у тебя тоже есть работа которую так само можно прикрыть!
-Я тебе делаю одолжение что продаю для тебя туры и ты этим должен гордиться!
-А счас если ты ниче не понял встал и пошол вон...

Bravo Еще пару таких клиентов и думаю буду с ними разговаривать примерно так же!
Цитата
Ирина пишет:
Звезда, вы повергли меня в шок
Вот это действительно начало дня! Успели что-то ответить?

Конечно не успела, она швырнула трубку...
Женщины по своей сути все ангелы, но когда обламывают крылья приходится летать на метле.
Не у меня, у коллеги.
Звонок.
- Хочу в Крым, одноместный и не дорого.
Коллега распинается, распинается...
- А транспортом вы обеспечиваете?
- Нет.
- А что вы тогда вообще делаете?
Кидает трубку...

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
только что опять звонила, придурошная....... спрашивала то же самое. Забыла, видно, кого уже посылала... Я убедилась, что это она и сказала, чтоб она шла туда же, куда послала меня утром >:-< Она пыталась мне рассказать, что это не она, но я положила трубку >:-<
Добрый день коллеги!
Первый раз на этом форуме, приветсвую Всех.

Такая ситуация:
Задерживалась на работе, ну кто из нас этого не делает...
Звонок.
Туристка начала рассказывать что хочет поехатьв Турцию называет отель, я быстренько ищу цену, и расписание вылетов, ну и всякие подровбности, она заявила что уже наслушалась об отеле что их все устраивает. Я говорю отлично ждем Вас в офисе завтра.
И тут она мне говорит что со мной будет щас разговаривать ее муж, та без проблем отвечаю.

Муж мне начал сходу хамоватым тоном рассказывать что их знакомые летали недавно в тот же отель и им перенесли вылет, как быть почему не возвращают деньги за потраченное время, я пытаюсь обьяснить что извините но все притензии к авиакомпаниии и вообще я Вас не обслуживала....он переходит на крик и бросает трубку..
Естественно настроения ноль, вот думаю гады... >:-<
Ой, а у меня сегодня просто чумовой день.
Из разряда "убицца галавой ап стенку".

С утра звонит с а/п туристка улетающая в Еги, просит напомнить номер рейса, памятку потеряла. Я ищу, отзваниваюсь, называю номер рейса, а она мне сообщает, что в а/п нет ихних доков, не могут найти. Полчаса вишу с ней на телефоне, обсуждаю варианты по ходу обдумывая куда звонить и с кого требовать, а в итоге оказывается, что ищут их доки в туртесе. А летит то она с тезами. Death
И я вот думаю, на фига я перевожу кучу бумаги на все эти памятки, и куда бы звонила моя туристка, если б летела в 4 утра. Cannabis

ну про горящие на январь сегодня меня тоже спрашивали. я вот по ходу думаю, может СПО распечатать и поджигать перед туриками регулярно. Drugs

И у меня к концу дня мысля закрадывается - а может это сегодня день такой, бури магнитные? Bike
Дорого.
Рисунок
Оооооооооооо, коллеги, я смотрю, тут не только у меня неделька шизофреников.... Просто абзац какой-то. Наверное, жара действует и начались обострения! На этой неделе каждый день, причем не раз тааакое происходило, шо и не расскжаешь всего. И угрозы, и чуть ли не потасовки с вызовом Беркута, про повседневное хамство просто молчу С улыбкой

Касательно одноместных номеров.. Так мы с коллегами на работе уже давно поняли, что одноместный номер - это реально диагноз. Причем на полном серьезе, сразу относимся настороженно. 90% случаев, что SNGL - проблемный, явные неполадки с головой, поэтому собственно и едет сам, потому что никто ехать с ним не хочет. Опять же не всегда, но в 90% случаях это так.

Так же 100% поддерживаю Юрка (кстати, ты так про парикмахерскую упомянул, тебя не Сережа случайно зовут? Широкая улыбка ). Тон и манера разговора с туристом зависит от самого туриста. С явными быками разговариваю точно также. Они по другому просто не понимают.
Мну седня порадовали. Звонят туристы...
- Мы тут вот все ходим, ходим, ищем к чему бы придраться, пока найти не можем.
Отдыхают в Ботанике.
Больные люди....

«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Сообщения 181 - 200 из 312
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
329 фотографий
закат
329 фотографий
Lexus
1 фотография