Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 1155Тема: «Пан Укрейн по Турции» в форуме: Турфирмы - отзывы, рекомендации
Кто работал? По другим направлениям работала, по Турции ни разу не приходилось... кто у них встречающая? какие отзывы?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
Меня тоже этот вопрос интересует, свои ли у них блоки мест в отелях или перекупают у кого-то? а чартеры свои?
Они являются заказчиками нескольких рейсов, но часть раздают блочникам. Принимающая раньше была GTI, правда каталог на этот сезон, от какой-то другой конторы, названия не помню. Отправляли несколько раз в прошлых сезонах, туристы не жаловались. Как мне кажется, своих блоков мест в отелях нет, но у принимающей есть.
Я бы вам посоветовал Лондон, но... лучше Египет!
Отправляла в этом году с Панами ВИП туристов в Турцию, остались очень довольны отношением принимающей стороны.
принимающая Viva.
Вроде нормальный оператор, правда цены у них на Турцию недешевые!
Цитата
LYLY пишет:
Вроде нормальный оператор, правда цены у них на Турцию недешевые!
как раз таки цены у них хорошие, замечаю не первый раз...
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
у Панов часто открыты ещё вылеты, когда все на стопе. Пару раз работали по Турции- нареканий нет (только на Сам отель, но тут Паны ни при чем - Сезар Темпл, Белек)
Нормально работают.
Natella,
Цитата
Natella пишет:
Сезар Темпл, Белек)
А что не понравилось турикам в этом отеле?
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
Я была в этом отеле года 4 назад еще в туризме не работала. Отель не понравился. Если есть на него нарекания, то значит ничего там не меняется.
Огромные очереди везде - мне кажется отель не справляется с тем количеством туристов,который готов принять, лысая территория (хотя это, наверно, уже неактуально - должно же там было хоть что-то вырасти).Но это все мелочи самое главное атмосфера - вот ее как раз и портит хамский персонал, ограниченные аниматоры и толпы обозленных туристов вокруг.
Это только мое мнение. Может для кого-то это лучший отель.Это был мой первый опыт отдыха в Турции - зато теперь я знаю, что огромные отели это не мое. С улыбкой
...А мне милей не шумные, милей одноэтажные ...
Цезарс - нормальный отель.
и продаем его не один год и сама там жила в рекламнике.
за те деньги что он стоит- достаточно достойный вариант

а про панов... я с ними работаю в телефонном режиме т.к. на сайте инфа ну чтоб сказать не верная - ничего не сказать
у меня у панов овербукинг.
принимающая вива слиняла тихонечко.
поселение поздневечерние-это был дурдом.
Сегодня смотрю цены по Турции на октябрь у Панов...а цены то в ЕВРО!!! как вам это??
на риксосы я бронировала были в евро. и еще там какие-то. а в целом вроде в долларах хм Здорово
Цитата
M.Simpson пишет:

Огромные очереди везде - мне кажется отель не справляется с тем количеством туристов,который готов принять, Но это все мелочи самое главное атмосфера - вот ее как раз и портит хамский персонал, ограниченные аниматоры и толпы обозленных туристов вокруг.

Все также плюс пластиковые приборы (вилки, ложки) в глав. ресторане за ужином.

Читают тему
гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
329 фотографий
закат
329 фотографий
Lexus
1 фотография