Завтра в 15-00 прибуду в а\п Борисполь.
Машуля ПИВО НЕ ПРИВОЗИТЬ!!!! , а то меня еще в самолет не пустят)))) Уже на обратном пути если что "обмоем" покупки)))))
--
Жизнь без споров была бы очень скучна. Все, что живет, взывает к обсуждению.
Я говорю про ту которая на Броварском проспекте с 7-9.10 в МВЦ.
Если я не ошибаюсь, то где-то возле м. Левобережная есть неплохой ирландский паб, пиво там прикольное.
«Две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость - причем относительно Вселенной уверенности у меня нет» А. Эйнштейн
Tatyanka пишет:
Если я не ошибаюсь, то где-то возле м. Левобережная есть неплохой ирландский паб, пиво там прикольное.
Абсолютно верно! "To Dublin" называется. и Carlsberg разливной очень вкусный. Но после последнего просмотра матча "Спартак" - "Динамо" меня туда не пускают.
Господа! Прошу вас заполнить "форму", кто когда будет в Киеве, чтобы понять, где и с кем можно организовать встречу. Под датой пишите ник и время когда будете заняты, свободны, приезжаете, уезжаете.
29.09
Mahonya - на 90% не будет совсем
30.09
Mahonya - на форуме скорее всего не буду, но если вечер, могу пересечься
01.10
Mahonya - занята с 13 до 18, остальное время свободна
07.10
Mahonya - приду утром/днем на выставку, вечером свободна
08.10
Mahonya - возможно, еще раз буду днем, вечером свободна
Тут "опрос", конечно, больше направлен на иногородних, они-то точно знают в какой день приедут, в какой уедут. Если кто из киевских особо с расписанием не определился, то пусть все равно среди дат 07-09/10 укажет день, когда больше шансов и желания встретиться с коллегами.
Я вот прийду тогда когда Маха скажет и куда скажет (хоть в сауну)...
А на выставку аналогично... На форум в первый день... На броварской если кто возьмет с собой так и пойду