Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
  Просмотров: 998Тема: «а в Киеве кто-то пишет Garudu?» в форуме: Авиационный
подскажите пожалуйста, коллеги, может, кто-нибудь сталкивался?
... и то, что я не пою, не повод!
Марина, извините, конечно, но кто, вообще, в Украине пообещали Вам выписать а/б индонезийской а/компании (если они, конечно, при своём уме)????
Цитата
Skubidu пишет:
Марина, извините, конечно, но кто, вообще, в Украине пообещали Вам выписать а/б индонезийской а/компании (если они, конечно, при своём уме)????

а я написала, что мне кто-то это пообещал? )
и вопрос не в том, индонезийская это а/к или нет.
я задала вопрос.
ответ на него не получила.
отсутствие ответа это и есть ответ, по-моему.
ответ:
1) никто не может выписать Гаруду в Киеве
2) имеет значение, что а/к индонезийская
3) в Укр. можно расспечатать уже выписанный электронный вариант а/б...
Цитата
Skubidu пишет:
ответ:
1) никто не может выписать Гаруду в Киеве
2) имеет значение, что а/к индонезийская
3) в Укр. можно расспечатать уже выписанный электронный вариант а/б...

1) спасибо
2) поясните, пожалуйста, какое имеет значение, что а/к индонезийская?
3) уже выписанный эл. билет можно распечатать где угодно, как я понимаю... можно и вообще без билета, если турист не испугается ))
выписать билет любой авиакомпании, можно в любой стране, при наличии договора между аваикомпанией, представленной в Украине и той которая вам нужна..
Это называется интерлайн - договор о взаимном принятии перевозочной документации к перевозке.. Иными словами на бланке Аэросвита можно выписать ЛЮБУЮ авиакомпанию, с которой у Аэросвита есть такой договор...
Цитата
МадамШапокляк пишет:
выписать билет любой авиакомпании, можно в любой стране, при наличии договора между аваикомпанией, представленной в Украине и той которая вам нужна..
Это называется интерлайн - договор о взаимном принятии перевозочной документации к перевозке.. Иными словами на бланке Аэросвита можно выписать ЛЮБУЮ авиакомпанию, с которой у Аэросвита есть такой договор...

это понятно, но у Гаруды есть такие тарифы, которые они разрешают писать только на своих бланках. поэтому я и спросила... понимала, что вероятность крайне мала, но надеялась на чудо ))
а чудес не бывает...
Марина , понимаю, что вопрос уже не актуальный, но все же...попробуйте такой билет купить или в самой авиакомпании или у партнеров (что вообще не составляет труда)...
помешанная на работе...
Гаруду в Украине выписывает одна единственная компания под названием "Авиатор"! они находятся в Донецке! менеджер, который там работает(Анастасия), просто творит чудеса!!! мне лично выписывали пару-тройку билетов на Гаруду!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Цитата
Виктория пишет:
Гаруду в Украине выписывает одна единственная компания под названием "Авиатор"! они находятся в Донецке! менеджер, который там работает(Анастасия), просто творит чудеса!!! мне лично выписывали пару-тройку билетов на Гаруду!!!
я практически уверена, что билеты выписывала не лично девушка Анастасия, а партнеры в Индонезии или Сингапуре..или билеты были бумажные,а не электронные..уж очень интересно, просвятите ...а еще буду безумно благодарна если пришлете копию билетов в личку...
помешанная на работе...
Цитата
Miracle пишет:
ЦитатаВиктория пишет:
Гаруду в Украине выписывает одна единственная компания под названием "Авиатор"! они находятся в Донецке! менеджер, который там работает(Анастасия), просто творит чудеса!!! мне лично выписывали пару-тройку билетов на Гаруду!!!я практически уверена, что билеты выписывала не лично девушка Анастасия, а партнеры в Индонезии или Сингапуре..или билеты были бумажные,а не электронные..уж очень интересно, просвятите ...а еще буду безумно благодарна если пришлете копию билетов в личку...

уважаемая коллега!! билеты искать и пересылать не буду!! я Вам ответила на вопрос! а Вы можете либо приянть инфо к сведению, либо нет!

могу поделиться контактом компании, которая их выписывает...
Цитата
Coco Mademuasel пишет:

поделитесь, пожалуйста ))
Цитата
Марина пишет:
ЦитатаCoco Mademuasel пишет:

поделитесь, пожалуйста ))

пожалуйста! С улыбкой Анастасия Капленкова компания "Авиатор"! это их тел: (062) 305 50 60! если надо могу дать ее моб, тогда пишите в личку! Шутливо
Цитата
Coco Mademuasel пишет:

Цитата

Miracle пишет:
ЦитатаВиктория пишет:
Гаруду в Украине выписывает одна единственная компания под названием "Авиатор"! они находятся в Донецке! менеджер, который там работает(Анастасия), просто творит чудеса!!! мне лично выписывали пару-тройку билетов на Гаруду!!!я практически уверена, что билеты выписывала не лично девушка Анастасия, а партнеры в Индонезии или Сингапуре..или билеты были бумажные,а не электронные..уж очень интересно, просвятите ...а еще буду безумно благодарна если пришлете копию билетов в личку...

уважаемая коллега!! билеты искать и пересылать не буду!! я Вам ответила на вопрос! а Вы можете либо приянть инфо к сведению, либо нет!

а можно хотя бы уточнить, они были бумажные, на бланке или электронные.... или это тоже секретная информация?
помешанная на работе...
почему же? бумажные..
Цитата
Coco Mademuasel пишет:
почему же? бумажные..
на бланке авиакомпании Гаруды? Удивленно или все же на чужом бланке? просвятите народ...
помешанная на работе...
Цитата
Miracle пишет:
почему же? бумажные.. на бланке авиакомпании Гаруды? или все же на чужом бланке? просвятите народ...

нет, на бланках турков!
Цитата
Coco Mademuasel пишет:

Цитата

Miracle пишет:
почему же? бумажные.. на бланке авиакомпании Гаруды? или все же на чужом бланке? просвятите народ...

нет, на бланках турков!

в том-то и был мой вопрос изначально:

Цитата
Марина пишет:
это понятно, но у Гаруды есть такие тарифы, которые они разрешают писать только на своих бланках. поэтому я и спросила... понимала, что вероятность крайне мала, но надеялась на чудо ))
а чудес не бывает...

закрываем тему во второй раз ))
Цитата
Марина пишет:

Цитата

Miracle пишет:

нет, на бланках турков!

ЦитатаМарина пишет:
а чудес не бывает...

закрываем! Drugs а на счет чудес, коллега, хочу не согласиться... т.к. если в них верить, они непременно будут происходить в вашей жизни.. Шутливо
Цитата
Марина пишет:
Цитата
Miracle пишет:

нет, на бланках турков!

ЦитатаМарина пишет:

а чудес не бывает...

ну наконец-то я добилась ответа на интересующий всех вопрос С улыбкой таки никто не пишет в Украине "гаруду" С улыбкой
помешанная на работе...

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
329 фотографий
закат
329 фотографий
Lexus
1 фотография