Форумы
Список тем
Новые темы
Поиск
Пользователи 
Правила
Помощь
Войти
Сообщения 21 - 40 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  Просмотров: 2675Тема: «Вопрос по 1-ТУР!!!!!» в форуме: Юридические и бухгалтерские вопросы и темы
Какие нормы??? Лишат и все!
Война-фигня. Главное маневры!!!
А зачем до такого допускать, чтоб лишили лицензии! Что так трудно сдать Тур-1, не знаю мы всегда вовремя сдаем. Cool
вот так вся украина и живет "какие нормы... лишат и все"
что такое "и всё"?

где-то должно быть прописано, что неподача отчетности влечет за собой лишение лицензии. в лицензионных условиях или еще где-то.

к слову. сегодня звонила в справочную минздрава, чтобы узнать, за какой период до въезда нужно делать прививку от желтой лихорадки. барышня отправила меня к участковому терапевту, у которого, я подозреваю, не стоит телефон в кабинете. она меня сломила своей "отзывчивостью", и я попросила у нее телефон моей поликлиники. на что получила, "я шо, должна знать телефоны всех поликлиник? звоните в 09". нашла телефон поликлиники. задаю свой вопрос. на мой вопрос мне дают часы работы терапевта и вешают трубку.

несколько лет я работала в РФ. когда был случай обращаться в справочную минздрава (по подобному вопросу), меня соединили с ответственным человеком, который значала задал уточняющие вопросы по поездке и стране, потом полностью ответил на мой вопрос.

а у нас вся украина "какой? ... лишат и всё"
а до какого числа надо сдавать 1 тур осенью? до 10 сентября или до 10 октября?
До 10 октября.
Одна голова хорошо, а две некрасиво...
Лагуна всё всегда знает!

Спасибо Bravo
Цитата
ниче не зна о турбизнесе пишет:
вот так вся украина и живет "какие нормы... лишат и все"что такое "и всё"?

И все с потолка не берется. А предписано лиц. условиями.

Цитата
ЛІЦЕНЗІЙНІ УМОВИ провадження туроператорської та турагентської діяльності
...2.3. Туроператор і турагент повинні вести облікову та іншу, визначену чинним законодавством України, документацію та звітність.
2.3.1. Подавати до місцевих органів виконавчої влади в галузі туризму та органів державної статистики за місцезнаходженням у визначені терміни, у повному обсязі достовірну статистичну інформацію за формами державної статистичної звітності № 1-ТУР “Звіт про діяльність туристичної організації” і № 1-ТУР(к) “Звіт про діяльність туристичної організації”, затвердженими наказом Державного комітету статистики України від 04.03.98 № 96, зареєстрованим у Міністерстві юстиції України 19.03.98 за № 182/2622....

Так что не судите коллега.
-------------------------------------
Превращу любой сарай в пятизвездочный отель.
Дорого.
Рисунок
Настращали тут друг друга))) Для начала выписывают админ. штраф))) потом уже.. при повторном нарушении могут лишить.
Ну что Вы милая Коллега паники насадить не даете...
GP Yurok Bla-bla
Дорого.
Рисунок
мы постоянно задерживаем сдачу отчета этого.... ругают - дела мордочку, как кот в Шреке Cannabis
коллеги, в звите за 9 месяцев подается суммарно с 01.01.08г.? Т.е. кол-во туристов не с 01.06.08, а с начала года?
Работаю менялой - меняю классный отдых на бешеные бабки...
кажется да. он же называется "за 9 месяцев"
Дорого.
Рисунок
с начала года!
Коллеги, есть вопрос по заполнению 1 ТУР К
акулы помогите, пожалуйста, толстолобику С улыбкой

В столбце "всего туристов" пишу количество туристов. Если одни и те же туристы съездили 2 раза за отчетный период, я их считаю как за 1 раз. Так?
Вытраты рэзыдентив? Здорово Спрашиваете у каждого по возвращению, кто сколько потратил? Широкая улыбка

спасибо заранее за помощь в понимании))))

BABY
Отредактировано: ниче не зна о турбизнесе 01.10.2008 20:19:48
коллеги, еще вопрос

в Обсяг наданих туристичних послуг
пишем общую сумму продаж туристам?

а что значит При цьому не враховується вартість послуг, яка передана суб єктом туристичної діяльності (турагентом) для подальшої реалізації іншому суб єкту туристичної діяльності (туроператору)

уф ниче не понимаю(((( Bahh
ну вам оплатили на сумму 250 тыс. грн., 200 тыс. грн - вы перечислили ТО, ваша комиссия -50 тыс.
а я вот уже дней 6 смотрю на эту ТУРку и никак раскачаться не могу... вчера даже домой брал))) и ничего(((
И я не могу себя заставить Cannabis
А ближе к 10-му всё-таки прийдется book
А я вообще не понимаю зачем этот отчет нужен!
Сообщения 21 - 40 из 51
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0
P3300044
329 фотографий
закат
329 фотографий
Lexus
1 фотография