Стоит ли покупать Jeep Compass 2019 года? Вот некоторые причины за и против

53

Стоит ли покупать Jeep Compass 2019 года? Вот некоторые причины за и против

Если вы ищете стильный кроссовер, который не стоит больших денег, обязательно посмотрите Jeep Compass 2019 года. С появлением улучшенных стандартных функций, это стало еще выгоднее. Водители, которым нравятся экспедиции по бездорожью, должны обязательно рассмотреть авантюрную модель Trailhawk. В то время как у Compass есть много обожающих черт, вы не можете игнорировать его слабые места. Давайте выясним, насколько хорошо новый Compass сочетается с другими современными компактными внедорожниками.

Что нового в 2019 году?

Jeep Compass 2019 теперь поставляется в стандартной комплектации с обновленным сенсорным дисплеем. Впервые вы также можете получить адаптивный круиз-контроль. Кроме того, некоторые покупатели будут заинтересованы в новой упаковке кроссовера.

- реклама -

10 главных причин купить Jeep Compass 2019 года

1. Ниже среднего ценник

Многие покупатели автомобилей будут привлечены к недорогой цене этого внедорожника. Вы можете получить базовую модель Sport менее чем за 22 000 долларов. Эта низкая стартовая цена делает Jeep Compass 2019 года отличной альтернативой более дорогому Jeep Grand Cherokee. Хотя базовый компас не роскошный, теперь он оснащен более полезной информационно-развлекательной системой. Некоторое другое стандартное оборудование включает в себя интеграцию Bluetooth, стереосистему с шестью динамиками и порт USB.

2. Респектабельный на газе

Хотя Jeep Compass 2019 года не является мощным двигателем, он вознаграждает вас за счет экономии топлива. Согласно последним оценкам EPA, оснащенные вручную модели могут доставлять около 23 миль на галлон в городе и до 32 на шоссе. Выбирая автоматическую коробку передач, немного сокращает расход бензина внедорожника, даже 4WD Compass может дать приличную 31 милю на галлон на шоссе. Джип также рекомендует использовать обычный неэтилированный газ.

3. Прочная модель Trailhawk готова к исследованию

В то время как полный привод доступен по всей линейке, Compass Trailhawk особенно прочен. Он предназначен для водителей, которые будут регулярно выходить на улицу. Джип привязал это со многими специальными вкусностями для бездорожья. В то время как приподнятая подвеска помогает вам маневрировать вокруг старых пней и камней, система Selec-Terrain помогает этой модели подниматься на холмы. Некоторые из других улучшений состоят из буксирных крюков, усиленной защиты днища и вездеходных шин.

4. Стилизованный как Grand Cherokee

Многие люди в восторге от прочного стиля Jeep Grand Cherokee. Вы заметите довольно много похожих подсказок по стилю на Jeep Compass 2019 года. Как и его старший брат, Compass оснащен фирменной решеткой Jeep с семью слотами. Для модели Limited доступна новая версия для High Hightitude, которая оснащает Compass смелым набором 19-дюймовых колес и отделкой Satin Gloss Granite. Обладая глянцевой черной крышей, новый пакет Upland значительно повышает привлекательность базовой модели.

5. Может обращаться с семьями

В отличие от некоторых других небольших кроссоверов на рынке, Jeep Compass 2019 года не заставляет пассажиров чувствовать себя замкнутыми. Даже взрослые не будут против того, чтобы сидеть на заднем сиденье. Там на самом деле выше среднего места для ног в задней части. Это хороший семейный автомобиль для ежедневной езды. Поскольку материалы интерьера настолько долговечны, домашние животные могут с радостью залезть внутрь. Когда вам нужно перевезти вещи, пригодится 27-кубовый грузовой отсек внедорожника.

6. Впечатляющая информационно-развлекательная система Uconnect

Каждый водитель получит удовольствие от информационно-развлекательной системы Jeep’s Uconnect. В то время как базовый интерфейс прост в использовании, верхние планки оснащены 8,4-дюймовым сенсорным дисплеем с Apple CarPlay и Android Auto. Связать ваш смартфон — это просто пирог. Поскольку Uconnect настраивается, вы можете настроить его в соответствии со своими предпочтениями. Если вы планируете много путешествовать, выберите навигацию. Четкая графика поможет вам четко следовать дорожным картам.

7. Доступная Beats Sound System

Стандартная аудиосистема звучит нормально. Тем не менее, серьезные меломаны, скорее всего, захотят более эффектного выступления. Дополнительная звуковая система Jeats BeatsAudio обещает радовать ваши уши. Девять динамиков окружают кабину, создавая потрясающие впечатления от прослушивания музыки. 12-канальный усилитель помогает практически исключить искажения. Если вам нравится тяжелый бас, громкий сабвуфер системы успокоит вашу душу. Однако, лучше купить активный сабвуфер для авто в магазине avtokrutka.com.ua.

8. Цифровой кластерный дисплей

Установленный в центре измерительного кластера, доступный цифровой дисплей кластера обеспечивает водителям легкий доступ к большому количеству полезной информации. Дисплей может не только отображать вашу скорость, но также позволяет просматривать навигационные указания. Путешествуя по бездорожью, вы сможете получить доступ к системе контроля тяги Selec-Terrain. Дисплей также может быть персонализирован.

9. Полезные технологии безопасности

Джип Компас 2019 действительно предлагает некоторые выгодные технологии безопасности. Многие покупатели будут заинтересованы в пакете расширенной безопасности Jeep. Если вы не реагируете на потенциальный сбой, автоматически активируется предупреждение о прямом столкновении с активным торможением. Между тем, помощь в удержании полосы движения не дает вам пересечь линию. Адаптивный круиз-контроль также входит в комплект. Доступные слепые мониторы также помогут вам избежать опасности на автомагистрали между штатами.

10. Ручная коробка передач доступна

В наши дни механические коробки передач не так популярны. Тем не менее, некоторые водители понимают значение сдвига палки. Это дает вам больше контроля над характеристиками автомобиля. К счастью, Джип Компас 2019 года продолжает предлагать один. Вы не найдете ручной коробки передач на Toyota RAV4 2019 года или Mazda CX-5 2019 года.

Причины не покупать Джип Компас 2019 года — Минусы

1. Автоматические модели не очень быстрые

С точки зрения общей производительности, Джип Компас 2019 года отстает от конкурентов. Хотя его 180-сильный двигатель чувствует себя бодрым, вялая автоматическая коробка передач вредит общей производительности кроссовера. В целях экономии топлива он имеет тенденцию повышать скорость слишком рано. Автоматически оборудованным моделям требуется около 10 секунд, чтобы разогнаться до 60 миль в час, что довольно медленно. Если вы ищете более спортивный опыт вождения, подумайте о приобретении «Компаса» с шестиступенчатой инструкцией.

2. Низкие оценки безопасности

Когда дело доходит до безопасности, у нового Компаса есть несколько больных мест. Его стандартные галогенные фары получили оценку «Marginal» только от IIHS. Этот кроссовер также получил «плохую» оценку за свои анкеры для детских сидений, которые немного сложны в использовании. Кроме того, федеральное правительство дало Compass трехзвездочный рейтинг в тесте на сопротивление опрокидыванию.

3. Не подходит для буксировки больших грузов.

Водители, которым нужно тянуть легкий груз, найдут компас идеально подходящим. Это может легко буксировать ATV. Тем не менее, Компас будет бороться за перемещение туристов и рыбацких лодок. Джип оценивает Компас, чтобы буксировать до 2000 фунтов. Если буксировка — большая проблема, проверьте Джип Чероки. Хотя Cherokee ненамного больше, доступный двигатель V6 позволяет ему тянуть до 4500 фунтов.

4. Низкий прогнозируемый рейтинг надежности

Не ожидайте, что Джип Компас 2019 года обеспечит надежность мирового класса. Его прогнозируемый рейтинг надежности довольно низок. Это особенно важный фактор для водителей, которые не планируют аренду. Ожидайте, что Toyota RAV4 2019 года будет намного более надежной после преодоления 100 000 миль.

Как это складывается в конкуренции

Некоторые из прямых конкурентов включают Honda CR-V 2019 года, Toyota RAV-4 2019 года и Ford Escape 2019 года. Когда дело доходит до преодоления пересеченной местности, ни один другой внедорожник в сегменте не может зависнуть с Compass Trailhawk. Между тем, более просторная кабина дает Compass прямое преимущество перед Ford Escape. Все три конкурента обладают большей производительностью, чем Compass. Дополнительный двигатель с турбонаддувом позволяет Ford Escape ускоряться особенно быстро. Сомнительная долговременная надежность ставит Compass на ступеньку позади Toyota RAV-4.

Заключение

Джип Компас 2019 года заслуживает некоторой мысли. Это универсальный кроссовер, который без проблем справится с ежедневной работой. Несмотря на то, что «Компас» представляет собой небольшой кроссовер, в нем достаточно места для пассажиров, чтобы разместить четырех человек. Этот внедорожник также упаковывает много стиля. Водители, которые увлекаются внедорожными приключениями, не должны смотреть дальше, чем жесткая отделка Trailhawk. Хотя Компас считается сильной ценностью, у него есть некоторые недостатки. Слабые стандартные фары и риск опрокидывания делают компас менее безопасным, чем некоторые конкуренты. Многие драйверы также будут стремиться к большей производительности, чем Compass.

- реклама -