Биткойн взорвется до $ 18 000, опережая сокращение вдвое

83

Согласно историческим данным, биткойн может вырасти до $18 000 в преддверии сокращения вдвое, и с вероятностью нового рекордного роста в течение месяца, любая коррекция после сокращения вдвое может стать последним падением, прежде чем будет установлен новый рекорд.

Биткойн взлетит на 80% раньше, чем сократится вдвое?

Недавнее ралли биткойна частично подпитывается шумихой вокруг предстоящего сокращения актива вдвое в мае этого года. Это даже вызвало всплеск поисковых запросов Google на эту тему.

- реклама -

Когда происходит деление пополам, блок вознаграждения, получаемый майнерами за питание сети, сокращается вдвое, в результате чего стоимость производства каждого BTC удваивается за одну ночь. Теория заключается в том, что это заставляет майнеров продавать меньше биткойнов на рынке, пока цены не улучшатся.

Чем меньше предложение заполняет рынок, тем больше дисбаланс спроса и предложения приводит к дальнейшему скачку цен.

Поскольку Биткойн уже имеет чрезвычайно пугающее предложение и удерживается инвесторами в течение длительного времени с ожиданием цен свыше $ 100 000 в будущем, спрос уже растет и вызывает рост цен.

Биткойн уже вырос более чем на 40% в годовом исчислении и торгуется выше $10 000 впервые с августа 2019 года.

Но согласно предыдущим данным о сокращении вдвое, биткойн в прошлом вырос еще на 80% с текущего периода до сокращения вдвое.

Это приведет к тому, что биткойн достигнет $ 18 000, а затем 40%-ная коррекция вернется к $10 800, прежде чем будет установлен новый рекордный максимум. Вероятность того, что биткойн установит новый рекордный максимум в этом году, растет.

- реклама -