Японская торговая фирма открыла офис в Бангалоре

38

Японская торговая фирма открыла офис в Бангалоре

Индийский филиал крупного японского торгового дома «Сумитомо Корпорейшен Груп» в понедельник, 3 февраля заявил, что открыл офис в Бангалоре с целью ведения совместных проектов с IT-компаниями и стартапами в штате Карнатака, являющимся центром сосредоточения информационных технологий в стране.

Предприятие «Сумитомо Корпорейшен Индия Пвт Лтд.», базирующееся в Нью-Дели, заявило, что оно намеревается внедрить передовые технологии, а также создать в Индии новые бизнес-модели совместно с начинающими компаниями в активно развивающихся областях.

- реклама -

В то же время, «Сумитомо Корпорейшен» будет работать с ведущими индийскими IT-организациями в целях ускорения перевода группы компаний на цифровые технологии, революционизирования существующих предприятий и создания новых.

В Бангалоре расположено большое количество молодых компаний. Из-за прогрессирующей экосистемы мирового класса для стартапов в штате Карнатака было создано множество компаний-единорогов.

Бангалор также является родиной нескольких крупных индийских ИТ-фирм, а также местом возникновения одного из самых больших ИТ-инженеров в мире. Утверждается, что это IT-город сравним по своим масштабам с американской Силиконовой Долиной.

- реклама -