Российские автомобили модели “Каптюр” должны срочно пройти сервисный осмотр и ремонт

90

Российские автомобили модели “Каптюр” должны срочно пройти сервисный осмотр и ремонт

Владельцам российских автомобилей модели “Каптюр” недавно сообщили не очень приятную новость о том, что они срочно должны доставить свои машины в сервисные центры для технического обслуживания и ремонта. Причиной для этого мероприятия послужило обнаруженное плохое качество работы крепежных петель капота, который может запросто открыться сам по себе при движении автомобиля.

В группу риска попадают все машины, которые были произведены и проданы в Российской Федерации с осени 2015 года и по сегодняшний день. Хозяевам бракованных автомобилей в ближайшее время должны позвонить, связаться по электронной почте или каким-либо другим способом сотрудники компании производителя. Но вполне возможно, не дожидаясь этого, по собственной инициативе посетить сервисный центр и проверить, есть у машины этот опасный дефект или нет.

- реклама -

У всех автомобилей с выявленным браком, будет произведена полная замена петель и замка капота, чтобы предотвратить его самовольное открытие во время дальнейшей эксплуатации. Владельцам этот ремонт не будут стоить ничего, все работы по ремонту оплачивает производитель. Однако сам факт выявления такой неисправности может значительно повлиять на репутацию Renault.

- реклама -