Модные солнцезащитные очки весна-лето

28

Модные солнцезащитные очки весна-лето
Летом, пожалуй, ни одна девушка не может представить свой образ без солнцезащитных очков. Это происходит не только потому, что солнцезащитные очки защищают наши глаза и кожу вокруг глаз от солнца, но и потому, что темные очки придают нашему образу неповторимости.

Так, этой весной и наступающим летом будут в моде очки «Хамелеоны» с зеркальным покрытием, которые можно найти здесь. Эти очки не зря назвали хамелеонами, так как когда на их линзы попадает солнце, они меняют свой цвет. Такие очки были представлены на показах Burberry Prorsum и Paul Smith.

Также модны в весенне-летнем сезоне очки «градиенты» — это очки, линзы которых затемнены только сверху, а снизу они остаются прозрачными. А у марок Kenzo и Derek Lam градиент не только на стеклах очков, но и на оправах.

- реклама -

Очки «авиаторы» все еще остаются на пике популярности, но в этом сезоне они немного видоизменились. Линзы очков «авиаторов» теперь немного выпуклые и по форме напоминают капли. К тому же, теперь эти очки снабжены широкой пластмассовой оправой, которая может быть одного цвета с линзами, а может резко выделяться.

Также можно выбрать очки покрупнее, например, бренды Paul Smith и Diane von Furstenberg представили крупные и круглые очки, но в светлой оправе, что делает эти очки не такими крупногабаритными. Но помните, большие круглые очки подходят только девушкам с квадратной формой лица, на остальных же эти очки не будут смотреться.

И снова вошли в моду «шпионские» очки, стекла которых затемнены на столько, что за ними будет не видно ваших глаз. Эти солнцезащитные очки хороши тем, что они подходят под абсолютно любую одежду, а так же ко всем цветам кожи и волос. Кроме того, «шпионские» стекла можно встретить как у спортивных моделей, так и у «авиаторов».

Ну а любительницам ярких цветов, дизайнер Michael Kors изобрел солнцезащитные очки разных цветов, причем красными, желтыми и синими могут быть не только оправы очков, но и их линзы. А самыми популярными считаются зеленые линзы в ярком обрамлении.

И последней модной новинкой можно считать солнцезащитные очки — вафайеры. Эти очки имеют трапециевидные стекла, которые сужены внизу, а вверху, наоборот, расширены. Эти очки идеально подходят для дам с треугольной или угловатой формой лица.

- реклама -