Исторические авто, которые можно приобрести на Украине

210

Исторические авто, которые можно приобрести на Украине

Эксперты отметили перечень исторических авто, которые можно увидеть в интернете.

Популярный автомобильный портал опубликовал список исторических авто, которые можно найти в продаже. При добавлении списка учитывают только серийные номера транспортных средств, которые постоянно находятся в отличном состоянии и привлекательной комплектации.

- реклама -

Самым первым в нашем списке оказался американский автомобиль, произведённый концерном Chrysler Plymouth PJ 160, изготовленный в 1935 году. Автомобиль произвёл революцию в Американской индустрии, так как выделялся рядом замечательных качеств.

Автомобилей всего изготовлено около 250 тыс. что поместило Plymouth в ТОП 3 по объёмам реализации среди изготовленных авто в США. Сейчас этот автомобиль достигает скорости 120 км/ч.

Автомобиль немецкой фирмы Mercedes 230 W143, который сделали в 1936 году, также считается одним из популярным. Всего на Украине подобные автомобили в ограниченном количестве.

Перемены, которые внесли после производства – цвет. Суть в том, что автомобили, привезённые из Германии в СССР, были трофейными, поэтому их следовало окрашивать в яркие оттенки. Цена одного автомобиля достигает $50 тыс.

Эксклюзивное и почётное место среди авто занимает Mercedes-Benz 170 V, который сделали в 1937 году. Во время изготовления цена автомобиля достигала приблизительно $950. Сейчас этот автомобиль стоит всего 5 тысяч долларов. Помимо этого автомобиля можно заказать и любой другой прямиком из США, если обратиться к специалистам на сайте http://mcarsdelivery.com.ua/avtomobili-iz-ssha.

На последних местах в списке оказались Opel Olympia, который изготовили в 1938 году, и Mercedes-Benz 170, сделанный в 1938 году, они попали на территорию Украины во время военного конфликта.

Следует отдельно отметить знаменитых изготовителей частных авто в США с двигателем, работающим на бензине – братьев Дурьэ. Авторы опубликовали изделие в 1893 году в родной стране.

Машина содержала одноцилиндровый четырёхтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который обладал водяным охлаждением. Сейчас эта модель автомобиля Duryea, изготовленная в 1891 выставлена в Смитсоновстком институте.

Ещё в 1894 году знаменитый экспериментатор Бальцером изготовил Balzer. Автомобиль обладал трёхцилиндровым роторным двигателем. Мотор качественно зафиксирован рядом с неподвижным коленчатым валом.

- реклама -