Новый 2020 год за границей

309

Новый 2020 год за границей

Каждый житель страны, даже если его бюджет на новогодние каникулы 2020 года сильно ограничен, мечтает о небольшом путешествии. Знаете ли вы, что даже с небольшой суммой денег можно выбрать варианты отпуска, которые наверняка запомнятся вам надолго и будут радовать своими теплыми воспоминаниями еще до следующего холодного времени года. Если вы хотите отправиться в путешествие в другую страну, обязательно посоветуйтесь со своими друзьями и близкими — возможно они расскажут вам о тех вариантах, которые даже не приходили вам в голову. Первым делом стоит решить: хотите ли вы окунуться в новогоднюю атмосферу, или мечтаете просто отвлечься от повседневных будней?

- реклама -

Куда отправиться на море

Тем, кто мечтает отдохнуть и понежиться на солнышке лучше выбирать те страны, где море есть практически в пешей доступности от выбранного отеля. Даже если ваш бюджет позволит вырваться с рабочей суеты лишь на несколько дней, красивый и ровный загар явно не помешает и не ухудшит ваше настроение.

  • Таиланд. Многие уже побывали в этой жаркой азиатской стране. Из-за того, что курс местной валюты сильно вырос, шиковать так же как и раньше, скорее всего, не получится. Однако не забывайте о том. что вы можете выбрать вместо дорогостоящего Пхукета более молодежные и развлекательные направления, к примеру Паттайю.
  • Индонезия. Бывали ли вы на Гоа? Если нет, то новогодние каникулы 2020 года- отличное время для изучения местных традиций и обычаев. теплое море, веселые развлекательные программы в отелях и шведский стол на завтрак — что еще нужно для счастья бывалому путешественнику?
  • Доминикана. Вы точно не заснете во время боя курантов, которые можно посмотреть по местным телеканалам. Для любителей зажигательных танцев и громких песен стоит отправиться в Санто-Доминго, где уже сейчас начали готовить праздничный салют.
  • Мальдивы. Если вы располагаете неплохим бюджетом, стоит задуматься о более дорогостоящих направлениях. Здесь вас с теплотой встретит чистый океан, местные жители и белоснежный песок, о хрусте которого вы будете вспоминать еще долгие годы.
  • ОАЭ. Именно эта страна славится своим гостеприимством. Развлечения по душе здесь найдет любой желающий. Вы можете отправиться на экскурсии, чтобы с головой окунуться в местные традиции, либо отдыхать в отеле рядом с баром. Конечно же, стоит отметить знаменитую систему «все включено», которой славится это направление для большинства туристов.
  • Египет. Излюбленное место российских жителей не оставит равнодушным и вас. Изнуряющая жара, пальмы, песок и необычные шоу-программы в отелях в новогоднюю ночь вы запомните еще очень надолго.
  • Шри-Ланка. Индийский океан с превеликим удовольствием примет вас в свои объятия. Температура в это время года здесь считается самой оптимальной для комфортного пляжного отдыха.

    Новый 2020 год за границей

Где недорого встретить Новый год

Если вы так и не смогли отложить себе внушительную сумму денег на новогодний отпуск — не стоит отчаиваться и переживать, что придется еще один год проживать среди городской суеты. Предоставляем вашему вниманию небольшой и далеко не полный список тех стран, где можно недорого встретить Новый год, а в качестве сувениров увезти с собой замечательное настроение.

  • Чехия. В новогоднюю здесь практически каждый житель страны считает своим народным долгом выйти на улицы города и провести небольшой флешмоб в виде разнообразных танцев и песен. Обратитесь к проверенным туристическим операторам, вы сможете найти подходящую путевку за 50 000 рублей.
  • Черногория. Ежегодно миллионов туристов манят великолепные виды на местную колоритную природу. Не оставайтесь в стороне: тур на одного человека обойдется всего лишь в 30 000 рублей.
  • Болгария. Вне зависимости от того, что цены здесь совсем «не кусаются», обслуживание в гостиницах и отелях достаточно на высоком уровне, по мнению многих туристов и путешественников. если вы мечтаете окунуться с головой в народные гулянья — смело отправляйтесь в Софию. Бюджетный отдых на одного человека: 16 000 рублей.
  • Прибалтика. Будьте готовы к тому, что цены здесь существенно выше, чем в Российской Федерации, однако огромное количество разнообразных выставок, ярмарок и других мероприятий не позволят жалеть о потраченных денежных средствах.
  • Финляндия. Для тех, кто стремится больше времени поводить со своей семьей, хотя бы во время отпуска, стоит обратить внимание именно на эту страну. Где еще, как не здесь детишки смогут повстречать настоящего Санта-Клауса, как не в великой Лапландии? Цена путевки стартует от 40 000 рублей.

Новый 2020 год за границей

Куда отправиться без визы

Если после трудного года совсем не осталось ни сил, ни времени, ни желания связываться с паспортным столом, чтобы оформить соответствующие туристические визы, то выбирайте те страны, в которых их наличие совершенно необязательно.

  • Абхазия. Та самая страна, где турист сможет подобрать себе отличный отдых по размеру своего кошелька. Чего только стоят прекрасные виды на горы, а также национальная кухня, танцы и живая музыка
  • Куба. Если вы всегда мечтали научиться плавать под водой со специальными масками и аквалангами — смело бронируйте отелей в этой стране. Будьте внимательны: самостоятельная покупка билетов и бронирование гостиниц может обернуться провалом: местные жители практически не знают традиционного английского языка.
  • Вьетнам. Мечтаете поваляться на море и никуда не торопиться и не бежать сломя голову хотя бы в новогодние праздники — обязательно рассмотрите такой вариант будущей поездки. Здесь обслуживающий персонал сделает все возможное для того, чтобы отдых запомнился вам надолго, а туристы приезжали и дальше.
  • Тунис. Страна на Африканском континенте отлично подойдет тем, кому уже надоел привычный отпуск на популярных направлениях. Здесь есть что посмотреть, вопреки многим изнеженным путешественникам. Кроме того, на территории страны есть огромное количество так называемых санаториев.
  • Марокко. Стоит отметить, что местные жители не празднуют Новый год, однако туристам не дадут скучать во время отпуска. Однако для тех, кто предпочитает отдыхать вместе с небольшим баром — лучше отказаться от затеи посетить это государство, поскольку там повсеместно запрещено употребление спиртных напитков.

Новый 2020 год за границей

Другой вариант

Что делать, если вы уже были во всех вышеописанных странах, и хочется чего-то нового на новогодние каникулы? Отправляйтесь в следующую страну, в которую обязательно нужно вернуться именно в новогодние праздники:

  • Испания. Во всех городах страны люди выходят на улицы, на главных площадях страны проводятся разнообразные карнавалы, участие в которых сможет принять любой желающий.

Для тех путешественников, кто не представляет себе полноценного отпуска без активного вида спорта, стоит обратить внимание на те направления, в которых очень развит горнолыжный спорт. Как правило, многие бывалые путешественники рекомендуют отправиться в Альпы. Если в вашей семье только вы один умеете и любите кататься на лыжах, то семья сможет посетить огромное количество музеев, из которых любой житель Российской Федерации сможет найти для себя что-то интересное. Для тех, кто готов потратить силы для получения соответствующей визы, можно рвануть на новогодние каникулы 2020 года в США или Канаду — здесь вы уже точно погрузитесь в абсолютно другие обычаи и традиции.

Новый 2020 год за границей

Обязательно планируйте свой отпуск, а также бронируйте номера в отелях заранее, поскольку накануне новогодних праздников цены резко подскакивают.

- реклама -