Новый 2020 год в Казани

210

Новый 2020 год в Казани

Тем жителя нашей страны, кто мечтает незабываемо повстречать Новый 2020 год, стоит задуматься о путешествии в Казань. Столица Татарстана занимает третье место по репутации среди путешественников на рождественских праздничках. В данном городке переплелись татарские и российские устои. Местные органы власти расходуют много средств на установку огромной елки, торжественную иллюминацию, потому город окунается в истинную сказку. Отыскать увлекательные занятия могут путешественники, которые странствуют в гордом одиночестве либо со своей семьей. Развлечения присутствуют на любой вкус и размер кошелька.

Праздник на улице

Поскольку зимой в Казане выпадает огромное количество снега, путешественники часто решают встретить Новый год на свежем воздухе.

- реклама -

Новый 2020 год в Казани

Смело планируйте свой отпуск в следующих заведениях:

  • У большой елки. По давно сложившимся традициям ее устанавливают на главной площади города. Стоит отметить, что ежегодно меняется и стиль украшения, в зависимости от того, какого год по восточному календарю наступает, чему жители и гости города не могут не радоваться.
  • На каток Nefis. Один из самых огромных катков Российской Федерации ежегодно открывает свои двери для всех желающих. Не стоит переживать, если вы не захватили с собой в чемодане коньков — здесь вам предложат взять напрокат всю необходимую амуницию. Стоит учитывать, что на новогодние каникулы цена подобной услуги немного возрастет.
  • На ярмарки. На рождественских рынках вы сможете попробовать блюда монгольской кухни, выпить жарких эликсиров, приобрести подарки для близких и приятелей. Большие ярмарки, по уже сложившейся традиции расположены на главных пешеходных улицах города.
  • В парк «Миллениум». На территории сада как правило, вас встретит каток и ярмарка, на какой возможно погрузиться в торжественную атмосферу. В рождественскую ночь местные власти организовывают танцы на свежем воздухе. При этом стоит отметить, что присоединиться смогут все желающие.

На улицах станет странствовать переносный театр. Как правило, представление демонстрируют на 5-6 площадках в различных уголках городка, потому повстречать актеров вы обязательно сможете. Путешественникам, которые впервые в Казани, можно ближе познакомиться с местными достопримечательностями и музеями.

Новый 2020 год в Казани

Куда пойти с детьми

Если вы решили отправиться в отпуск вместе со своими детьми, обязательно обратите внимание на следующие мероприятия, которыми обязательно заинтересуются малыши. Представляем вашему вниманию лишь несколько запланированных мероприятия из самых популярных среди местных жителей:

  • Дом Деда Мороза. Парк с аттракционами находится за городом, поэтому заранее продумайте варианты транспорта. Такси из центра города обойдется вам в 600 рублей. Здесь детишек ждут конкурсы, викторины и символические подарки. Вы точно будете спокойны за своих детей, поскольку они будут находиться под присмотром профессиональных аниматоров и ведущих.
  • Открытый каток. Попробуйте зайти в один из развлекательных заведений Казани, когда замерзнете или устанете. В меню самым популярных ресторанов и баров презентованы изыски кухонь разных стран всего мира. Любое заведение предлагает гостям свою организованную программу, какая дополнит хорошее расположение духа в главную ночь уходящего года.
  • Ипподром «Казань». Дети будут в восторге от возможности прокатиться на пони. Для взрослых путешественников предложат полноценную конную прогулку по близлежащему лесу.

Это только маленький перечень мероприятий, которые вы сможете посетить. Развлечения для деток есть и в других районах города, стоит только заранее продумать маршрут своей поездки, в зависимости от возраста и увлечений вашей семьи.

Новый 2020 год в Казани

Рестораны и кафе

В Казани на Новый 2020 год откроют свои двери для жителей и гостей города абсолютно все развлекательные заведения. Любое из них предлагает специально-подготовленную уникальную гала-шоу программу, а следовательно любой гость останется довольным. Высококлассные актеры, танцоры — все это ждет вас в самую фантастическую ночь года. Многие местные жители отмечают следующие места, обязательные для посещения:

  • «Черный кот»;
  • «Ретушь»;
  • «Кашемир»;
  • «Каппучино»;
  • «Деревня золота» и многие другие.

Обратите внимание! Ни в коем случае нельзя распивать спиртные напитки в общественных местах города. Нарушив это правило вы рискуете встретить первую ночь в 2020 году в отделении полиции. Администрация города тщательно следит за тем, чтобы алкоголя в местах массовых скопления людей не было.

Проживание

Стоимость проживания в Казани на Новый 2020 год не сможет разорить ваш кошелек, а огромный подбор возможных апартаментов дозволит легко выбрать для себя вид жилья, в зависимости от физических способностей. Перед долгожданной поездкой обязательно изучите самые популярные отели и гостиницы города, кроме этого заняться бронированием номеров лучше заранее, поскольку на новогодние каникулы в Казани ожидается большой наплыв туристов.

Новый 2020 год в Казани

Если вы располагаете достаточным бюджетом, а гостиницы не подходят по тем или иным причинам, обязательно обратите внимание на аренду домика или небольшого коттеджа за городом с собственной мангальной зоной. За городом квартирка обойдется вам всего лишь в 1,5-2 тыс. рублей. В центре Казани можно найти вполне приличные апартаменты за 3 000 рублей. Обязательно заранее продумайте, где именно вы хотите жить на новогодние каникулы в Казани, поскольку отели позволяют забронировать места еще за несколько месяцев до должгожданных праздников. Стоимость такого отдыха существенно снизится, а администраторы баз отдыха обязатлеьно предложат скидку вам и вашей семье на длительное проживание.

Предложения от туроператоров

Если у вас нет ни времени, ни сил самостоятельно планировать свой отпуск, обязательно обратитесь за помощью в туристические компании.

  • отель;
  • раздельное питание;
  • перелет или переезд до места назначения и обратно;
  • обзорные экскурсии по городу.

Средняя цена тура на двоих с вылетом из Москвы обойдется в 40 000 рублей.

- реклама -