Новый 2020 год в Шерегеше

309

Новый 2020 год в Шерегеше

Если вы любитель фотографироваться, и мечтаете удивить на новогодние каникулы 2020 года всех своих подписчиков — смело отправляйтесь в Шерегеш. Многие даже не знают о таком регионе, и с полной уверенностью будут думать, что вы отдыхаете на горнолыжных курортах далеко от нашей страны. Однако стоит отметить, во избежание неловких пауз, что Шерегеш находится в Кемеровской области и дейтсвительно считается замечательным сетом для тех, кто любит кататься на лыжах, а так же ни дня не представляет себе без активных видов спорта. Вне зависимости от далекого местоположения курорта, он отлично подойдет не только для пожилых пенсионеров, но и для молодежной тусовки. Для семей с маленькими детками тоже полное раздолье — здесь уже сейчас начинают готовить разнообразные развлекательные мероприятия для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Где встретить новогоднюю ночь

Поскольку в городском округе нет так называемой привычной нам администрации, поэтому массовых официальных мероприятий с выступлениями современных звезд российской эстрады не придется. Для местных туристов всегда найдется занятие по душе: в ресторанах и кафе уже сейчас начинают готовить торжественные банкеты. Именно поэтому стоит заранее побеспокоиться о том, чтобы забронировать себе столик — иначе вы рискуете сидеть далеко не на первом ряду.

- реклама -

Рестораны и кафе

В Шерегеше нет своей национальной кухни, однако сотрудники общепитов с радостью предложат вам окунуться в атмосферу восточных, сибирских и европейских стран всего лишь при помощи необычной подачи. Конечно же, стоит отметить, что стоимость таких развлечений, где ваши дети смогут танцевать и участвовать в конкурсе с самим Дедом Морозом и Снегурочкой не будет бесплатными. За бронирование столика на среднестатистическую российскую страну из четырех человек вам придется отдать около шести тысяч рублей.

Новый 2020 год в Шерегеше

Многие туристы, которые уже посещали Шерегеш на новогодние каникулы, очень рекомендуют для посещения следующие заведения:

  • «Юла»;
  • «Финляндия»;
  • «Заморозки»;
  • «Теремок» и многие другие.

Будьте внимательны! Перед тем, как посетить местный ресторан, обязательно почитайте отзывы о его кухне и атмосфере в интернете, особенно если вы путешествуете вместе с детьми. Многие заведения на главную новогоднюю ночь страны готовят совсем не детские мероприятия и концерты. Если вы не узнаете этого заранее — вечер будет неизбежно испорчен.

Клубы и кафе

Для тех, кто считает рестораны слишком помпезными и пафосными заведениями, следует обратить внимание на клубы или кафе. В новогоднюю ночь они готовят специальные программы с выступлениями пока еще малоизвестных музыкантов. Однако к чему разбираться в моде, если есть живая музыка, танцы и новые знакомства?

Обязательно посетите следующие заведения:

  • Папа Дмитрий;
  • Бункер Сталина;
  • Чесночная гренка;
  • Альпы и многие другие.

Новый 2020 год в Шерегеше

Гостиницы и отели

Для тех, кто слишком долго выбирал понравившиеся ему рестораны и ночные клубы, но так и не успел выбрать нужный столик, на помощь приходит организация торжественных мероприятий в отелях и гостиницах. Здесь же вы сможете без особого труда выбрать аниматора для своих маленьких детей, с которыми ваш отдых станет куда спокойнее, чем обычно. Взрослые тоже не останутся в стороне: в новогоднюю ночь 2020 года их ждут веселые конкурсы, викторины, розыгрыши и бокалы с традиционным шампанским.

Такие мероприятия вы сможете найти в следующих отелях:

  • «Йети»;
  • «Альпы»;
  • «Горизонт»;
  • «Шервуд»;
  • «Бронза» и многие другие.

Конечно же, стоит понимать, что цены в новогоднюю ночь начнут отчаянно «кусаться», однако если забронировать номер заранее, то можно неплохо сэкономить по программе «раннее бронирование».

Новый 2020 год в Шерегеше

Гостевые дома или коттеджи

Для тех, кто едет в отпуск большой семьей или компаний, можно обратить внимание на коттеджи. Стоимость аренды не ограничена и зависит только от местоположения выбранного домика. Не забывайте о том, что во время самостоятельного проживания никто не предоставит вам так называемый «шведский» стол — готовить придется самим.

Горнолыжный отдых

Полноценное открытие сезона начинается в ноябре. Именно в это время года здесь можно с комфортом прокатиться на лыжах или санках, при этом не сильно замерзая.

Однако не забывайте о том, что средняя температура региона составляет -19 градусов, поэтому без теплых вещей обойтись не получится.

На Шерегеше вы сможете взять напрокат необходимую экипировку и желаемое спортивное снаряжение. Конечно же, за такие дополнительные услуги нужно будет доплатить.

Новый 2020 год в Шерегеше

Развлечения

Вы не пожалеете о потраченных средствах, если отправитесь в Шерегеш на новогодние каникулы 2020 года, поскольку здесь даже для самого привередливого гостя найдут развлечение по душе. Кроме полноценного горнолыжного отдыха вы сможете посетить и другие виды досуга:

  • катание на ватрушках;
  • закрытый каток;
  • полет на самолете;
  • прыжок с парашютом;
  • прогулка на лошадях.

Конечно же, не стоит забывать и об обзорных экскурсиях, которые вы сможете посетить во время отпуска. Об их местоположении вам учтиво расскажут сотрудники отеля или местные жители.

Для отдыха с детьми посетите следующие места:

  • Контактный зоопарк, где дети смогут с превеликим удовольствием покормить зверушек с рук.
  • Йети-парк. Именно здвесь дети смогут узнать о Снежном человеке и даже погулять по его жилищу.
  • Перевернутый дом. Такое развлечение подойдет не только детишкам, но и взрослым. Стоимость билета составляет 300 рублей, однако фотографироваться в нем можно практически бесконечно — пока не сядут зарядки на телефонах.

Новый 2020 год в Шерегеше

Предложения от туроператоров

Для тех, кто не хочет или не может планировать свой отпуск самостоятельно, есть смысл воспользоваться услугами туристических компаний. Средняя стоимость тура на новогодние каникула 2020 году составляет 30 000 рублей за одного человека.

В эту сумму уже включены:

  • отели;
  • питание;
  • транспорт до отеля;
  • новогодний ужин.

Обращайтесь только в проверенные туристические агентства, в слаженной работе которых вы точно уверены. В противном случае вы рискуете испортить себе спокойный отдых на новогодних каникулах 2020 года.

- реклама -