Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

297

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

Мысль повстречать новоиспеченный 2020 год в Нижнем Новгороде обладает огромным количеством достоинств. В данном городке с увлекательной историей любой путешественник найдет для себя занятия по душе. Администрация города организует на улицах города традиционные мероприятия, которые обязательно нужно посетить каждому гостю и жителю этого города. Обязательно планируйте своей день так, что встретить Новый 2020 год именно в городе. Стоит отметить, что даже если вы не взяли с собой больших сумм денежных средств на развлечения, вы все равно сможете замечательно отдохнуть, поскольку атмосфера на новогодних каникулах здесь — просто потрясающая.

Где провести новогоднюю ночь

В Нижнем Новгороде существует огромное количество альтернатив, если вы так и не решели, где именно хотите встретить Новый год. При этом стоит учитывать, что ваши способности не ограничиваются кафе либо посещением другого общепита, впрочем, любая альтернатива обладает определенными особенностями, которые обязательно следует учитывать при планировании отпуска.

- реклама -

На улице

Обычно на рождественские празднички на улицах города можно найти несколько десятков елочек. Поставьте себе своеобразную цель: найти каждую! В скверах и на площадях будут организованы развлекательные мероприятия с участием отечественных звезд эстрады, а также будут проведены различные конкурсы, викторины и розыгрыши. Конечно же, огромной популярностью будет пользоваться елка на самой главной площади Нижнего Новгорода.

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

В этот день и эту ночь вы сможете посетить следующие развлечения:

  • народные танцы и песни;
  • викторины и розыгрыши символических призов;
  • поздравление президента Российской Федерации;
  • поздравление местных органов правления.

Стоит отметить, что для того, чтобы повстречать Новый 2020 год в в окружении огромного количества людей на улице, вовсе необязательно стремиться попасть в центр города, поскольку праздничные мероприятия будут проводиться практически во всем городе, в каждом его уголке.

Кафе и ресторане

Отпраздновать приближение главной ночи 2020 года в Нижнем Новгороде можно в любом из ресторанов: их двери будут торжественно открыты практически до самого утра. Гостей веселят Дедушка Мороз и его знаменитая внучка, уже сейчас организаторы разрабатывают новогодние развлекательные программы.

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

Местные жители отмечают следующие заведения, которые обязательно стоит посетить, ну или хотя бы несколько из них

  • «Рим»;
  • «Мегаполис»;
  • «У Захара»;
  • «Веселая сестра»;
  • «Графские развалины»;
  • «Европа» и многие другие.

Вы обязательно сможете найти для себя подходящее заведение. При чем речь идет не только о стоимости развлекательной программы в новогоднюю ночь, но и о вариациях кухонь со всего мира.

Обратите внимание! Обязательно забронируйте столик в ресторане заранее, поскольку желающий отметить Новый год в обнимку с «оливье» — крайне много, а мест на всех может попросту не хватить.

Загородные клубы и базы отдыха

Для тех путешественников, которые отправились в отпуск вместе со своей семьей, стоит обратить внимание на такую возможность, как аренда небольшого домика или коттеджа за городом. Стоит ли говорить, что даже так все будет буквально с головой погружено в праздничную атмосферу. Однако будьте готовы к тому, что «шведских столов» так не существует, поэтому готовить придется самостоятельно. Стоимость аренды домика составляет порядке 14 тысяч рублей за сутки и варьируется в зависимости от отдаленности от города.

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

Самые популярные базы отдыха в Нижнем Новгороде:

  • «Илья и компания»;
  • «Теодор»;
  • «Евлампия»;
  • «Хрустальный пруд» и многие другие.

Приверженцы лыж и сноуборда смогут заселиться на лыжном курорте. По уже сложившейся традиции здесь прогремит праздничный салют ровно в полночь, а затем раздастся звон бокалов, наполненных шампанским.

Для тех, кто не хочет проводить ночь в отеле, есть возможность снять специальный «тусовочный» автобус. Он провезет вас по главным мероприятиям города с небольшими остановками в каждом популярном заведении Нижнего Новгорода. Цена такого развлечения зависит от количества людей «на борту»: чем их больше, тем не только веселее, но и дешевле.

Развлечения

Не стоит расстраиваться, если вы не планировали отмечать Новый 2020 год в незнакомой компании в одном из заведений города. Для любителей экстремального вида спорта многие компании могут предложить своеобразный тур на квадроциклах. Если с вами путешествуют маленькие дети, то есть повод отправиться в семейную прогулку на лыжах.

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

Кроме этого, вы можете прокатиться на канатной дороге, если не боитесь высоты. если вы опасаетесь больших расстояний — просто не смотрите вниз. Поверьте, только такие неординарные развлечения позволят вам выплеснуть весь должный адреналин. Вы еще будете вспоминать свою неистовую смелость в один из теплых летных вечеров. Смело отправляйтесь на осмотр местных достопримечательностей, посетите выставки и музеи. Во многих из них для детишек предоставляется бесплатный вход, если им еще не исполнилось десяти лет.

Куда пойти с детьми

Администрация Нижнего Новгорода с особым трепетом и теплотой относится к детишкам дошкольного и школьного возраста. Для из развлечения предусмотрено огромное количество площадок, где с ними будут с удовольствием возиться профессиональные аниматоры и клоуны.

Если вы путешествуете вместе с детьми, обязательно посетите вместе с ними следующие места:

  • океанариум;
  • аквапарк;
  • контактный зоопарк, где дети с восторгом смогут покормить диких животных с рук;
  • цирк;
  • кинотеатр.

Для тех, кто уже вышел из младшего школьного возраста, будет интересна экскурсия, на которой расскажут о том, как делают елочные украшения.

Новый 2020 год в Нижнем Новгороде

Предложения от туроператоров

Если у вас нет ни времени, ни сил на планирование собственного отпуска, то есть смысл доверить этот процесс туристическим компаниям. Так, трехдневное путешествие в Нижний Новгород обойдется вам в 20 000 рублей. Конечно же, стоит понимать, что цена может варьировать в зависимости от расположения и статуса отеля, о количестве праздничных мероприятий в программе, а также от системы питания.

Как уже стало понятно, в стоимость путевки входит:

  • заселение в отель;
  • питание;
  • обзорные экскурсии;
  • перелет или переезд до Нижнего Новгорода и обратно.

Обязательно бронируйте тур только у проверенных компаний, иначе вы испортите себе отпуск.

- реклама -