Вьетнам на Новый 2020 год

360

Вьетнам на Новый 2020 год

Новогодние каникулы во Вьетнаме подойдут тем, кто хочет, чтобы Новый 2020 год был незабываемым. Популярность туризма в этой стране возрастает с каждым днем. Причиной этому являются приемлемые цены среди перечня других экзотических уголков земного шара. Отдых во Вьетнаме позволит совместить пляжное времяпровождение с активными мероприятиями. На территории страны есть множество достопримечательностей, великолепные живые пейзажи и настоящий фруктовый рай. Все это сделает январь, проведенный во Вьетнаме, красочным и веселым. Для гостей в стране доступно большое количество различных мероприятий и развлекательных программ.

- реклама -

Инфраструктура Вьетнама не стоит на месте, а уровень стандартов обслуживания может составить достойную конкуренцию странам Европы. Несмотря на то, что население Вьетнама празднует Новый год по лунному циклу (в другой день), в новогоднюю ночь для гостей страны устраивается масштабное празднование. В культурных заведениях проходят яркие торжественные шоу с увеселительной программой, празднование сопровождается смехом, громкой музыкой и салютами.

В какой регион поехать

Во Вьетнаме есть несколько курортных зон с разными климатическими условиями, уровнем сервиса и другими характеристиками. Выбор курорта нужно делать с учетом погодных условий, индивидуальных пожеланий и доступного бюджета.

Вьетнам на Новый 2020 год

Нячанг

Нячанг относится к одному из любимых курортов многих туристов. Местность имеет развитую инфраструктуру и доступные цены. В период новогодних праздников сюда съезжаются тысячи гостей со всех уголков мира. На главной набережной проводят народные гулянья с салютами и прочей пиротехникой. Специально для туристов проводят различные концерты, выступления и конкурсы. Новогодняя дискотека длится до рассвета. Детям будет интересно запустить воздушных змеев. В каждом отельном комплексе проходят тематические развлекательные мероприятия.

Нячанг предлагает туристам множество отелей с разными условиями и ценами. Аренда номера в гостинице на 3* обойдется примерно в 25 долларов в сутки, а 5* номер будет стоить в несколько раз дороже. С целью экономии можно остановиться в хостеле на окраине города, где стоимость ночлега составит около 12 у. е. Рплата за праздничный банкет проводится отдельно и составляет в среднем 3 тысячи рублей.

К недостаткам новогоднего сезона в Нячанге можно отнести непостоянство климата. Несмотря на высокую температуру воздуха (до 30 градусов Цельсия), этот период выпадает на конец дождливого сезона. Здесь на протяжении всего дня может идти ливень. Температура морской воды колеблется в пределах 23-25 градусов, так же возможен шторм.

Вьетнам на Новый 2020 год

Фукуок

Этот остров — настоящий рай для гостей. Фукуок понравится тем, кто желает отдохнуть в спокойной атмосфере. На остров часто приезжают целыми семьями, здесь можно уединиться и отдохнуть от городской суматохи. На острове не проводят шумных мероприятий и массовых гуляний. Туристы встречают новогоднюю ночь в отельном комплексе или в культурном заведении. В качестве угощения можно полакомиться экзотическими морепродуктами или национальные блюда.

Остров окружен экзотическими пляжами с песчаным покрытием, поэтому каждый турист без труда выберет комфортное место. Температура воздуха достигает 30 градусов тепла и выше. Вода в море теплая, а отсутствие сильных волн — это отличная возможность безопасного купания для детей. Прейскурант на острове немного превышает цены в Нячанге. Суточное проживание в трехзвездочном отеле обойдется минимум в 2,5 тысяч рублей, в пятизвездочном — от 7 тысяч рублей. В целях экономии можно выбрать отель за третьей линией берега, где цена за аренду жилья стартует от 1,5 тысячи рублей.

Вьетнам на Новый 2020 год

Муйне и Фантьете

Курорты на южном побережье Вьетнама отличаются жаркими климатическими особенностями, поэтому температура воздуха остается высокой даже в ночное время. Теплая морская вода станет идеальным решением для любителей пляжного отдыха. Сюда приезжают туристы, которые любят активный досуг. Здесь доступны такие виды экстремального водного спорта, как кайтинг, дайвинг и серфинг.

Необходимый инвентарь можно взять напрокат, к тому же здесь можно нанять инструктора. На курортах южного побережья Вьетнама есть множество отельных и гостиничных комплексов с разным уровнем сервиса. В новогодний период стоимость аренды жилья на южных курортах вполне доступны. Стоимость номера варьируется от 12 до 100 у. е. в сутки (в зависимости от условий и месторасположения).

Вьетнам на Новый 2020 год

Дананг

Этот город станет отличным решением для бюджетного отдыха во Вьетнаме на Новый 2020 год. Когда пляжный отдых надоест, можно отправиться на осмотр местных достопримечательностей. Здесь можно выбрать любую экскурсионную программу, отправиться на экспозицию для знакомства с местными традициями и историей. Аренда жилья составит в пределах 500 — 6000 рублей в сутки.

Сведения! Новогодние праздники можно провести в Хошмине. Это город, где проводятся массовые мероприятия, шумные вечеринки, выступления, которые сделают праздник незабываемым. Недостатком этой местности является отсутствие моря. Для времяпровождения на морском побережье лучше выбрать морской курорт.

Вьетнам на Новый 2020 год

Виды развлечений

Помимо отдыха на пляже во Вьетнаме доступно множество альтернативных вариантов для насыщенного времяпровождения. Кроме шумных вечеринок и развлекательных мероприятий, можно заняться одним из видов досуга:

  • катание на водном скутере, банане и других водных аттракционах;
  • дайвинг;
  • посещение аквапарка или дельфинария;
  • поход в местный ресторан для знакомства с национальной кухней;
  • осмотр достопримечательностей.

Знакомство с интересными местами можно выполнить как с экскурсионной группой, так и своим ходом. У туристов есть возможность взять напрокат скутер и объехать местность самостоятельно. Вьетнам имеет хорошие торговые центры, в которых можно сделать удачные покупки. На местных базарчиках продаются оригинальные сувениры, шелковые изделия, аксессуары из жемчуга.

Туры от туроператоров

Чтобы не тратить время на подготовку и организацию путешествия. можно приобрести тур в туристической компании. Среди них доступно множество самых разнообразных вариантов. Стоимость путевки зависит от длительности путешествия (минимум 3 дня), количества звезд в отеле, услуг и других особенностей. Цена самого бюджетного тура с трехзвездочной гостиницей составит минимум 120 тысяч рублей. Отдых all inclusive обойдется в 200 тысяч рублей и выше. Если следить за предложениями туристических фирм, можно стать счастливчиком и приобрести горячий тур со скидкой 30-40 %. Если в тур включены только утренние приемы пищи, местные кафе предлагают комплексные обеды и ужины по доступным ценам. Таким образом можно сэкономить существенную сумму.

- реклама -