Легендарный бренд D&G уходит в историю

185

На прошедшей неделе в Милане прошел последний показ известной во всем мире марки D&G. Последний – потому что прямо на показе основатели марки сообщили о своем решении закрыть ее. Причины такого решения не назывались, но в некоторых печатных изданиях промелькнули сведения о том, что D&G создает конкуренцию внутри бренда Dolce&Gabbana, что является недопустимым. Да и цены у этих двух марок практически сравнялись, хотя изначально предполагалось, что D&G будет дешевле примерно на 15%. Сейчас разница в цене составляет в среднем 5-10%.

Легендарный бренд D&G уходит в историю

D&G – молодежное направление наиболее продаваемого в России люксового бренда Dolce & Gabbana. Стильная и сексуальная одежда D&G в нашей стране также очень любима, ее продажи составляли 65% от объема продаж бренда Dolce&Gabbana. Так что известие о закрытии марки для любителей итальянского бренда скорее печальное.

- реклама -

Но пока есть еще время приобрести модели из коллекций Осень этого года, а также Зима и Весна 2020. Жители Москвы и Самары смогут увидеть их в бутиках и монобрендовых магазинчиках D&G, открытых в этих городах. Ну а в интернет-магазинах последние вещи от D&G распродаются без какого-либо географического ограничения.

Пройдет совсем немного времени, и найти их можно будет только на аукционах и в магазинах винтажной одежды.

- реклама -