Ванга: предсказания на 2020 год

424

Ванга: предсказания на 2020 год

Люди проявляют большую заинтересованность в предсказаниях Ванги на 2020 год. Причиной этого является то, что ее прошлогодние пророчества имели свойство сбываться, поэтому люди с нетерпением ждут прогноз на будущий год. Многих интересует вопрос о процветании страны, уровне жизни. Есть те, кто опасается наступления третьей мировой войны. Представим вашему вниманию пророчества известной ясновидящей болгарки и остановимся лишь на событиях, которые ожидают нас в следующем году.

Главные предсказания Ванги

Большинство фрагментов из видений Ванги, которые записали ее родные, являлись ей во время общения с незнакомыми посетителями. Она брала руку гостя, что открывало перед ней картину из будущего. Произнося и описывая увиденное, она шокировала всех присутствующих в помещении.

- реклама -

Ванга: предсказания на 2020 год

Касаемо 2020 года, Ванга дала описание трех значимых событий. Она сказала, что этот год станет переломным и решающим для эпохи всего человечества. О том, что именно хотела донести провидица, говорить сложно. Однако она описала еще два шокирующих события, которые могут произойти в 2020 году.

Женщина выделила, что материальные ресурсы утратят свою значимость, а вместо денег будут введены цифры. Часть данного предсказания уже сбылась — на сегодняшний день криптовалюта приобретает все больше популярности с каждым днем. Возможно, что безналичный расчет с помощью пластиковых карт и безналичных счетов полностью сдвинут наличные на задний план. Таким образом, это предсказание удалось не только расшифровать, его можно считать отчасти сбывшимся.

На одном из своих приемов Ванга предсказала, что в 2020 году мир увидит личность, которая сможет подарить человечеству надежду на светлое будущее и обеспечит спокойствие на Земле. Говорить о том, что она хотела донести, пока сложно. Возможно она имела ввиду какого-то правителя.

Еще в далеком 1995 году ясновидящая выделила открытие нового энергетического источника в 2020 году, мощность которого будет равносильна солнечной энергии. Если это событие имеет прямое отношение к России, то его можно считать не самым благоприятным, так как страна имеет самый большой запас нефти и газа в мире. С появлением альтернативной энергии, страна потеряет большую часть своего дохода, который поступает от реализации ресурсов.

Ванга: предсказания на 2020 год

Предсказания для России

Среди предсказаний Ванги на будущий год можно выделить то, что России удастся сохранить определенную стабильность в условиях хаоса во всем мире, который будет вызван переворотом финансовой системы. Россия сможет сохранить целостность государства, в стране не должно быть внутренних конфликтов, в том числе с автономными республиками. Она не увидела войн, пепла и огня.

К еще одному значимому предсказанию относятся слова Ванги о рождении одаренных детей. Она с уверенностью заявила, что повзрослевшие таланты смогут освоить космические просторы, а так же смогут открыть новую планету для человечества. Но стать жителями планеты из будущего смогут не все.

Ванга отметила какого-то ученого нашей страны, который сделает большой прорыв в сфере медицины и сможет изобрести лекарства от смертельных болезней. Этот гений продлит жизнь на земле и снизит уровень смертности.

По предсказанию Ванги на 2020 год Россия может воссоединиться с Белоруссией и с Украиной. Никто не знает какие события ожидают нас в ближайшие пол года, поэтому данное пророчество пока остается без комментариев.

На ресурсы РФ будут покушаться многие, но Ванга уточнила, что взяв чужое, они лишатся своего. Если принимать во внимание эти слова, то за достояния нации можно не беспокоиться. К концу 2020 года Россия будет иметь твердую позицию и жить своей жизнью. По ее прогнозу, летний сезон будет очень засушливым и жарким в 2020 году. Из-за длительной засухи даже реки станут мельче. Но Ванга отметила, что сухой климат не сможет навредить сельскохозяйственным культурам и россияне соберут хороший урожай.

Ванга: предсказания на 2020 год

Катаклизмы природного характера

Помимо засухи в России серьезные стихийные бедствия потерпит Тайвань и прилегающие страны. Ванга увидела несколько землетрясений по территории стран Азии. Она сказала, что стихия появится из-за повышенного влияния на природу со стороны человека, которая является разрушительной для целостности природной поверхности.

2020 год станет периодом потерь для африканского континента в связи с большой эпидемией, которая заберет жизни очень большого количества людей. На протяжении всего года человечество будет находиться в поисках вакцины для борьбы со страшным недугом.

По предсказаниям Ванги, очень большая часть населения всей планеты получит рак кожи. Причиной массового распространения болезни станет увеличенная частота солнечных вспышек. Ученые и медики будут серьезно обеспокоены таким всплеском числа заболевших раком. Так же следует опасаться повышенного риска экологического катаклизма, который коснется антарктических ледников. В связи с этим они начнут таять с еще большей скоростью.

В общих чертах, 2020 год принесет множество стихийных бедствий и потерь. Драматическая картина относится и к европейским странам, если верить предсказаниям ясновидящей.

Прогноз для Европы

Картина, описанная Вангой для европейских стран на 2020 год, имеет достаточно мрачный и пессимистичный сюжет. Она описала конфликт религиозного масштаба, который станет настоящей катастрофой. Он разразится в главных странах Старого Света и будет длиться несколько лет. Родственники ясновидящей признались потом, что это видение вызывало у нее сильную тревогу и беспокойство. Она связывала скандал вероисповеданий с большим наплывом в Европу переселенцев из ближневосточных и африканских государств.

Ванга: предсказания на 2020 год

В тот момент, когда провидица увидела картину, в Европе было намного меньше мусульман. Таким образом, она предсказала массовые переселения людей из таких стран, как Сирия, Ливан и других из-за бесконечных воен в их родных государствах. Она увидела, что массовые столпотворения людей с альтернативным мышлением будут притворяться жертвами и служить дьяволу. Это может стать настоящей угрозой терроризма для жителей Европы. Видение Ванги трактуют именно так.

Большинство прогнозов великой Ванги имеют достаточно трагичный сюжет. Особенно страшно осознавать то, что большинство ее предсказаний частично или полностью сбывались. Будем надеяться на лучшее и сохранять веру в то, что даже если ее пророчества сбудутся, мир потерпит минимальные поражения и потери.

Видео по теме:

- реклама -