Открытый Юг — программа 2019-2020 года

280

Открытый Юг — программа 2019-2020 года

Открытый Юг — предложение, ориентированное на жителей России. Каждый год оно дает россиянам возможность зимой и в период межсезонья отдохнуть в Сочи. В будущем сезоне (2019-2020) период действия откроется 15 октября и закончится 31 мая.

- реклама -

Выгоды программы

В программе может принять участие любой желающий. Её главная задача — оздоровление россиян на выгодных для них условиях. Стоимость отдыха в некоторых санаториях снижается вдвое (по сравнению с теплым сезоном). В среднем цена на одного человека начинается от полутора тысяч рублей в сутки. Ближе к началу старта программы стоимость путевок может несколько возрасти. Но предложение при этом все еще остается невероятно привлекательным.

Открытый Юг — программа 2019-2020 года

Для участников программы существует минимальный срок отдыха — 7 дней. Предложение выгодно не только отдыхающих, но и санаториям. Программа обеспечивает наплыв туристов в наиболее «тихие» месяцы. Довольные клиенты в дальнейшем могут приехать в полюбившееся место снова уже в летний сезон. Также многие участники советуют здравницы своим друзьям, родственникам и знакомым. Все это повышает востребованность баз отдыха Сочи в России.

На официальном сайте программы можно забронировать путевку. Также для этого можно воспользоваться указанными на сайте телефонами либо звонком по Skype. Далее для уточнения всех деталей с вами свяжется менеджер, после чего на вашу электронную почту либо факс будет выслан счет (подходящий способ выбирает клиент). На оплату счета предоставляется три дня. После перечисления средств участник программы получает ваучер, который необходимо будет предъявить во время заселения вместе с документом, удостоверяющим личность.

Открытый Юг — программа 2019-2020 года

Что входит в программу?

Участвовать в программе могут только заведения, которые способны по льготной цене предоставить гостям достойный уровень сервиса. Покупатель путевки автоматически получает:

  • проживание (категория не ниже трех звезд);
  • питание 3 раза в день (в зависимости от здравницы это может быть шведский стол, комплексное меню или блюда на заказ);
  • лечение (базовый набор медицинских процедур).

Участниками программы могут быть как взрослые, так и дети (с 5-6 лет, совместно с сопровождающим, точные требования уточнять перед бронированием места). Даже зима не помешает отдыхающим насладиться водными процедурами, так как в большей части отелей оборудованы бассейны с автоматическим подогревом.

Популярные отели

В программе участвует несколько десятков заведений. Например, в санатории «Автомобилист» посетители смогут комфортно расположиться в современном многоэтажном корпусе. Лечебная база позволяет решать проблемы с нервной системой и опорно-двигательным аппаратом (основное направление здравницы). Также плюсом санатория является отличное местоположение относительно вокзала и аэропорта.

Санаторий с названием «Знание» расположен в непосредственной близости к морскому берегу. Участников программы расселяют по двум корпусам. Среди плюсов заведения можно отметить большое количество развлечений на набережной и отдельную стоянку для автомобилей гостей и персонала. «Спутник» может похвастаться не только хорошей лечебно-профилактической базой, но и благоустроенной пляжной зоной. Санаторий расположен недалеко от Агурских водопадов. Посетители также могут отдохнуть в прекрасной парковой зоне. Здравница «Светлана» находится в центре Сочи, но в шаговой доступности от моря. Гостей ждет уютный корпус с 8-ю этажами.

Открытый Юг — программа 2019-2020 года

«Магадан» можно найти в самом экологически чистом районе города под названием «Лоо». При желании участники программы могут посетить субтропический дендропарк и крытый аквапарк, круглый год открытый для гостей. Достоинством места является развитая инфраструктура. На территории аквапарка расположен еще один пансионат с комфортными условиями для проживания посетителей.

Другой пансионат («Бургас») можно найти в районе Кудепста (меньше получаса от центра Сочи). Заведение ориентировано на молодых людей и семьи. На базе заведения имеется профессиональный медицинский центр. Недалеко от корпуса находится облагороженный пляж для гостей пансионата. «Бургас» рассчитан на 500 человек. Санаторий «Заполярье» построен почти в центре города. Здравница может похвастаться сразу несколькими спортзалами, аквапарками и зоной для вечеринок. При этом отдыхающие проходят полноценный курс медицинских процедур. Выше была перечислена лишь небольшая часть санаториев и пансионатов, которые участвуют в программе «Открытый Юг» и с нетерпением ждут гостей в новом сезоне.

Преимущества отдыха и лечения в межсезонье

Почему зима и межсезонье отлично подходят для отдыха и лечения? Одним из главных плюсов является мягкий климат. Даже зимой столбики термометра редко опускаются ниже 10 градусов. Весной и осенью температура варьируется от 12 до 16 градусов выше нуля. А в уже в мае участники программы смогут вдоволь насладиться солнцем и теплом (вода прогреется примерно до 17 градусов).

Открытый Юг — программа 2019-2020 года

Программа «Открытый Юг» доступна для новых желающих отдохнуть и подправить здоровье в городе-курорте в следующем сезоне. Участники получат прохождение лечебных процедур под наблюдением квалифицированных врачей и проживание в комфортабельных комплексах. Жаркое солнце, пляж и море уже не будут манить к себе и отвлекать от намеченного плана оздоровления. Но при этом зима и межсезонье — отличное время для изучения города, похода по экскурсиям и достопримечательностям. Гости смогут неспешно пройтись по невероятным набережным, своими глазами увидеть величественные соборы и известные памятники Сочи.

Особо интересны участникам программы, конечно, олимпийские объекты. А любителей активного отдыха привлечет открытие горнолыжного периода на территории Красной поляны. «Открытый Юг» — проект, позволяющий любому россиянину посетить город-курорт, хорошо отдохнуть и пройти полный оздоровительный курс по самым выгодным ценам.

- реклама -