Предсказания Матроны Московской на 2020 год

567

Предсказания Матроны Московской на 2020 год

Одна из самых любимых российским народом святых Матрона Московская умела видеть будущее. Видения матушки и ее предсказания записывали свидетели жизни Матроны, которые общались и дружили с ней. Рассказы Матроны, адресованные будущему поколению, пронизаны верой, но их понимает далеко не каждый. Предсказания Матроны на 2020 год определяют цели не только для православных христиан, но и для мировых лидеров, известных специалистов и обозревателей.

Россия в 2020 году – заглянем в будущее

Выражения святой нельзя понимать в буквальном смысле. Странные изречения вроде бы не имеют отношения к человечеству, однако через годы они обретают конкретный смысл и становятся на удивление истинными.

- реклама -

Дар предвидения стал проявляться у Матроны с ранних лет. В подростковом возрасте она предрекла Октябрьскую революцию и убийство Николая II и его семьи. По словам свидетелей, маленькая Матрона обратилась к своей матери Наталье с просьбой дать ей куриные перья. Из множества перышек она отобрала одно – крупное и разноцветное, затем выщипала из него весь пух. В момент своей работы она произносила такие слова: «Вот так обдерут нашего царя-батюшку». Через четверть века это предсказание сбылось.

Предсказания Матроны Московской на 2020 год

Затем исполнилось еще несколько пророчеств святой о будущем России, и тогда многие поверили в то, что Матрона говорит правду. Она уже в то время знала, что ожидает Россию в 2020 году. Аллегорические выражения Матроны до сих пор разгадывают. Порой думают, что кое-какие видения уже исполнились, а, возможно, им еще предстоит исполниться. Например, следующее изречение Матроны: «Войны не будет, без войны все умрете, жертв будет много, все мертвые на земле лежать будете. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – все уйдет в землю. Без войны война идет!» подходит ко многому. Одни уверяют, что святая увидела крупные техногенные аварии и природные катаклизмы, которые произошли в конце ХХ века — Чернобольскую катастрофу, различные затопления и сейсмические угрозы.

Другие утверждают, что Матрона описала десятилетие в России — с 2010 по 2020 годы. Не секрет, что очень много россиян умирает в мирное время от онкологии. Провидица не указывала конкретные годы, но происходящие события говорят сами за себя – в России поднимаются протестные настроения, люди выходят на улице, чтобы выразить свою позицию власти. Однако, в будущем году все пойдет на спад, и Россия воспрянет духом. Вероятно, люди протестуют потому, что недовольны изменениями в пенсионной сфере.

Два пути России

Матушка хотела донести до людей, что наша страна исчезнет как государство, если россияне поддержат подстрекателей. Если население отвернется от бога и поставит превыше всего материальные ценности, то это приведет к плохим последствиям. Матрона говорила следующее: «Народ под гипнозом, сам не свой, страшная сила обитает в воздухе, проникает везде, раньше болота и дремучие леса были обитанием этой силы, так как люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением, и бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по неверию и отвержению от Бога».

Святая матушка предугадала, что в смутное время руководители страны приберут в свои руки все природные ресурсы . И люди будут стоять перед выбором – пища или вера. Может быть, в будущем году волнения прекратятся, и жизнь народа изменится в лучшую сторону. Святая провидица говорила следующие слова: «Народ слеп, живет в грязи и лжи, но, когда откроются его глаза, тогда он восстанет и начнет бесчинствовать и его никто не остановит. Граждане долго не смогут избавиться от мрака и будут длительно отходить, но все закончится в итоге хорошо – великой, затяжной победой». Такое развитие событий возможно, если жители страны поверят в Господа. Матрона была в этом уверена.

Предсказания Матроны Московской на 2020 год

Мир в 2020 году – предсказания блаженной матушки

По предсказаниям Матроны, со следующего года жители Европы прозреют. Европейские державы перестанут воспринимать США и жить по указке этой страны. Европейский союз прикажет долго жить, а вместо него будет создана организация, которую возглавит Россия. К новой коалиции примкнут страны, входившие в состав Советского Союза, а затем и все европейские государства.

Мировая экономика будет очень долго оживать после разрушительного кризиса. Оплотом восстановления экономики станет русская земля. Эпоху возрождения России, начиная с 2020 года, предрекла не только Матрона, подобные высказывания были у Ванги и Нострадамуса. Через 10-20 лет российское государство превратится в лидера мировой экономики. А в космосе, военных разработках и в сельском хозяйстве с Россией не сможет сравниться ни одна страна.

- реклама -