Сотрудница клиники сделала фото и видео больной Анастасии Заворотнюк

19

«Готова передать все записи анонимно»

Женщина, пожелавшая остаться анонимной, рассказала о том, что у нее на руках есть эксклюзивные кадры с онкобольной актрисой Анастасией Заворотнюк, которые могли бы заинтересовать СМИ. Какую плату она просит за фотографии и видео, неизвестно, пишет электронное издание «Дни.ру».

«У меня есть видео Заворотнюк в больнице, снятое мной лично, и 17 фотографий, сделанных в период с 15 по 25 сентября 2019 года. Я со вчерашнего дня в этом медучреждении не работаю. Готова передать все записи анонимно. За вознаграждение», — сообщила бывшая сотрудница медицинского учреждения, добавив, что один ролик длится 58 секунд, два других — по 32 секунды.

Напомним, что о резком ухудшении здоровья Анастасии Заворотнюк стало известно в сентябре 2019 года. Средства массовой информации сообщили, что она попала в реанимационное отделение одной из столичных клиник. Спустя некоторое время источники рассказали, что актрису дважды прооперировали, однако вылечить ее пока не удается. Родственники артистки не комментируют ситуацию.

В прессе также писали о том, что онкологическое заболевание у Заворотнюк выявили гораздо раньше: она какое-то время лечилась в Европе. Однако западные медики не смогли ей помочь, и актриса вернулась в Россию.

Стало известно о «родовом проклятии» Анастасии Заворотнюк

Ключом к пониманию проблем актрисы Анастасии Заворотнюк может служить биография ее матери Валентины, на которую могли навести порчу из-за зависти. Валентина Заворотнюк в свое время, будучи рожденной в провинции, сумела много добиться на сцене и стать народной артисткой РФ. Все это могло породить кучу завистников, которые не прочь использовать черную магию.

Астропсихолог Валентина Виттрок заявила в своем блоге на Obozrevatel.com, что на актрисе Анастасии Заворотнюк может лежать родовое проклятие.

Читайте также:  Фестиваль «Город-сад» в Воронеже в 2019 года с 5 по 8 сентября, программа

Женщина призвала обратить внимание на личность матери артистки — народной артистки Валентину Заворотнюк. Её муж — режиссер Юрий Заворотнюк, умер в 2014 году, в 2018 году умер сын Святослав. Теперь угроза висит над жизнью дочери.

«Она родилась под знаком Девы. Луна в ее гороскопе находится в соединении с Плутоном и Черной Луной, что говорит о возможности родового проклятия» — уверена Виттрок. Также астропсихолог допускает, что причиной проклятия может быть наведенная завистниками матери порча, так как та в свое время добилась серьезных успехов в актерском искусстве.

Известно, что Анастасия Заворотнюк находится на лечении в одной из клиник Москвы. На днях ее посетила годовалая дочь Мила, и как уверяют источники среди медперсонала клиники, это необходимо для улучшения состояния артистки. Ранее сообщалось, что Заворотнюк вышла из комы, ее состояние временно улучшилось, также она составила завещание.