Кто покинул школу в новом выпуске за 26.09.2019 проекта «Пацанки» 4 сезона на «Пятнице»

21

Накануне 26.09.2019 на канале «Пятница» вышел новый выпуск проекта «Пацанки» 4 сезона. Зрителям пришлось всю неделю волноваться за судьбу девочек, потому как всех их выгнали из школы. Причиной такого решения учителей стало, конечно, нарушение дисциплины. Но, проект на этом закончиться не мог.

Своенравие участницам «Пацанок» дорого обошлось — наказание преподавателей оказалось жестким. Участники проекта ночью покинули школу, чтобы сходить в магазин, и, конечно, не могли не встрять в передрягу — девочки подрались с охранниками, затем распивали спиртные напитки, недостойно себя вели.

Кто покинул проект «Пацанки» 4 сезона 26.09.2019

Кто покинул школу в новом выпуске за 26.09.2019 проекта «Пацанки» 4 сезона на «Пятнице»

Всю прошлую неделю участницы 4 сезона проекта «Пацанки» учились быть женственными и сексуальными. У каждой девочки своя жизненная история, почему она стала «пацанкой», которая отталкивает, пугает своим поведением людей. Кто-то недолюбливали, кого-то предали, кому-то родители не дали заботу, ласку, иные настолько закомплексованы, что прячут внутреннюю и внешнюю красоту за злобой и агрессией.

Все участницы рассказали о первой влюбленности, попытались отпустить ситуацию, начать жить настоящим. Девочки проекта пошли на свидание, и старались быть скромными и нежными с партнерами. Некоторые из них признались, что им понравилось быть «женщинами».

Увы, в конечном итоге девушки провалили задание — устроили вечеринку, затем решили пойти ночью в магазин «за добавкой», устроили разборки с охранниками, затем начали пить, ругаться между собой и с окружающими. Поведение участниц было настолько неадекватным, что педагоги пошли на крайние меры. Естественно, всех участниц из проекта выгнать не могут, и отправили их на исправительные работы. Всю неделю девушки «искупали грехи»: готовили кушать, ухаживали за животными, руководили рабочими на стадионе.

Зрители были уверены, что из шоу уйдет Яна Венгерская: девушка хоть и выполняет все задания хорошо, но практически не меняется. По мнению поклонников «Пацанок», девушке на проекте нужен только хайп. При этом в скандал она попала еще на кастинге: Яна Венгерская организаторам рассказала, что она из многодетной семьи, ее мама — алкоголичка, не ухаживает за детьми, а ее саму ненавидит. Но в родном городе девушке говорят, что это неправда.

Читайте также:  В больнице Турции скончалась 12-летняя девочка из России, которая купалась в бассейне и ее руку засосало в насос

Зрители предполагали, что выгнать могут Лизу Калтыгину, или Мишко. Также претендентками на поездку домой называли Василевскую и Цветкову. Но, из школы 26.09.2019 ушла Настя Антонова, которая даже в испытаниях нормально не принимала участия в виду своей болезни.

Основными фаворитками «Пацанок» для зрителей остаются Изольда Никифорова и Диана Чрагян. Недостойным остается поведение Лизы Колтыгиной и Дианы Макиевской. По словам балерины, у нее и так прекрасное воспитание, и помощь ей не нужна, а спортсменку недолюбливают из-за заносчивости и эгоизма.