Какие имена отметят День ангела 28 сентября 2019 года

22

В субботу, 28 сентября 2019 года, свой День ангела будут отмечать люди со следующими именами: Андрей, Герасим, Григорий, Дмитрий, Иван, Людмила, Макар, Мария, Максим и Петр.

Мужские имена, отмечающие День ангела 28 сентября 2019 года

Андрей

Андрей с детства обладает богатым воображением. Мечтал стать автомобилистом или гонщиком, носился по квартире с игрушечными машинками, не обращая внимания на просьбы окружающих играть тише. Очень привязан к родным, особенно к брату. На работе Андрея ценит и уважает все начальство. Чаще всего выбирают творческие профессии.

С праздником, Андрей,
Ярких, красочных тебе дней,
Много улыбок и успеха,
Побольше в днях смеха.

Герасим

Герасим – спокойный и уравновешенный человек. В детстве часами проводил время за столом рисуя или читая. В школе старался получать только пятерки. Ответственно относился ко всем поставленным заданиям. Обладает прекрасной памятью, схватывает новый материал на лету. Герасим стремится построить успешную карьеру, очень порядочен и честен.

Дорогой, любимый Герасим,
Поздравляем с Днем ангела от души,
Желаем, чтобы успех и удача встречались,
Беды и неудачи спиной оборачивались.

Григорий

Григорий отличается отменным поведением, однако иногда проявляет непоседливый характер. Повзрослев, старается найти общий язык со всеми окружающими. Много внимания уделяет внешнему виду. Не любит, когда ним командуют. Может овладеть любой профессией.

С именинами, Григорий,
Желаем денег море,
Впереди тебя ждет успех,
Который удивит весь свет.

Дмитрий

Дмитрий рос капризным и требовательным ребенком. Взрослея, он не теряет своей вспыльчивости, поэтому найти общий язык с ним нелегко. Дмитрий – умен, не опускает руки в случае неудачи. Добивается успехов на работе, где необходимо общаться с людьми. Редко себе в чем-то отказывает.

Читайте также:  Какой церковный праздник 2 сентября 2019 года в России

Дмитрий, тебя я поздравляю,
Будь счастлив, полон сил,
Тебе я искренне желаю,
Чтобы дела хорошие творил.

Иван

Какие имена отметят День ангела 28 сентября 2019 года

В Иване могут уживаться противоречивые качества: добро и зло, сила и слабость, доброта и жестокость. Имеет множество хобби, легко находит язык с окружающими, любит заботиться о родных и близких. Иван может овладеть любой профессией.

Желаю тебе, Иван,
Чтобы жизнь яркой была,
Чтобы лезли деньги в карман,
Исполнялась любая мечта.

Макар

Макар – упрямый, самовлюбленный. Его всегда окружает много друзей, которые становятся причинами неприятностей. Любит свою работу, избегает конфликтов, молчалив, привык слушать других.

Есть у тебя особый дар,
Ты очень добр, Макар,
Выдержишь любой удар,
С тобой не страшен пожар.

Максим

Максим рос спокойным и тихим ребенком. Любит читать книги, часто ходит в кино и театры. Иногда ему не хватает уверенности и упорства. Легко находит общий язык с окружающими. Всегда готов помочь друзьям и родственникам.

В этом мире нет Максима,
Веселее, красивей,
Наш Максимка очень милый,
С тобой дни веселей.

Петр

Петр – умный, добивается успехов в учебе, увлекается музыкой. На работе борется за лидерство, имеет математический склад ума. Иногда может быть вспыльчив и ревнив.

С именинами тебя,
Поздравляю я любя,
Пусть тебе всегда везет,
За углом удача ждет.

Женские имена, отмечающие День ангела 28 сентября 2019 года

Людмила

Людмила с детства следит за домашним хозяйством, старательно ухаживает за куклами, могла сшить для них одежду. Взрослея, проявляет самолюбие, старается всегда быть на высоте. Чаще всего выбирает творческие профессии.

Людочка, тебя поздравляем,
Сегодня от души пожелаем,
Здоровья, мира и успеха,
Радости, любви и смеха.

Мария

Мария – добрая, спокойная, ранима, тяжело переживает обиды. Готова постоять за себя, старательно исполняет свои обязанности. Всегда готова помочь родным и близким. Очень любит свою семью, всецело отдает им свою любовь.

Читайте также:  Какой церковный праздник сегодня, 31 августа, чтят православные христиане, что не делаем в последний день лета

Наша любимая Машуля,
Поздравления принимай,
Своей красотой, добротой,
Нас сегодня покоряй.