Дом 2. Новое шоу «Яхта любви» вышло на ТНТ: 1 серия от 24 сентября 2019 года, участники

20

В эфир телевизионного канала ТНТ вышла от 24 сентября 2019 года 1 серия нового шоу от реалити-проекта «Дом-2» — «Яхта любви». В качестве ведущего выбрали Захара Саленко, чему тот, конечно, очень обрадовался.

Героями «Яхты любви» стали холостяки Сергей Захарьяш, Илья Яббаров и Федор Стрелков. Количество участниц — 10 девушек. Героями проекта останутся те, кто во время круиза построит отношения — участие в проекте иных прекратится.

Участницы нового шоу «Яхта любви» на ТНТ

В 1 серии шоу «Яхта любви» на ТНТ от 24 сентября 2019 года зрителей познакомили с 10 девушками — участницами. Настроение холостяков достаточно оптимистичное, и ни у одного из них нет сомнений, что именно он построит крепкие отношения. В 1 серии Сергею Захарьяшу и Федору Стрелкову понравилась одна и та же девушка, и они оба готовы за нее бороться. Сергей Захарьяш уже общается сразу с 3-мя девушками.

Участницы «Яхты любви» на ТНТ:

25-летняя Алеся Семеренко, москвичка, родной город — Армавир, но много лет с семьей жила в Санкт-Петербурге. Является экс-мисс «Москва-2018». Девушка лишена своего титула. Ранее она принимала участие в разных конкурсах красоты.

26-летняя Елизавета Ульянская, родной город — Уренгой. Девушке понравился Федор Стрелков, и он отвечает взаимностью. Сейчас Лиза живет в столице. На проект пришла по приглашению.. Федора Стрелкова — ребята общались в соцсетях.

Евгения Штефан, москвичка, 4-кратная чемпионка мира и Европы по синхронному плаванию, мастер спорта, работает также моделью Playboy.

23-летняя Джулия Суббота из Анапы, спортсменка. Именно многочасовым занятиям она обязана своей идеальной фигурой.

24-летняя Жанна Летт. Приехала на проект из Москвы, работает моделью, журналистом.

Алина Бодлева из Южно-Сахалинска, но живет в столице. Написала книгу, которая полюбилась многим читателям. Мыслит позитивно, знает нумерологию.

Читайте также:  Прогнозы на выборы 8 сентября 2019 года, какая партия лидирует

18-летняя Алена Анисимова из Москвы, студентка юрфака. Говорит, что много чего читала о яхтах, и знается на них, потому как она — стюардесса морского флота. На «Яхте любви» девушка ради Ильи Яббарова.

25-летняя Ксения Волкова из Барнаула. Конкурентка студентки Алены Анисимовой: девушки не готовы уступать друг другу Илью Яббарова. При этом сам он выделил Ксению Волкову.

Анна Левченко приехала ради Сергея Захарьяша, которому она, к слову, симпатизировала до тех пор, пока не выяснилось, что она — экс-супруга (гражданская) бывшего участника «Дома — 2» Алексея Чайчица. Когда Анна и Леша расстались, Лена пошел на «Дом — 2». Девушка работает моделью для китайских рекламных сайтов.

Наталья Портнова из Казани, которая, как и большинство участник, также работает моделью. Много лет прожила в США. Пока никто из холостяков не проявил к ней свою симпатию.