Анастасия Заворотнюк: что с ней случилось, состояние здоровья сейчас, новости сегодня, 14 сентября

155

Анастасия Заворотнюк: что с ней случилось, состояние здоровья сейчас, новости сегодня, 14 сентября

Хирург-онколог Ростислав Павлов оценил вероятность связи онкологического заболевания актрисы Анастасии Заворотнюк с процедурой искусственного экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

«Если вы спрашиваете по поводу Заворотнюк и ЭКО — это никак не связано. Многократные ЭКО могут стимулировать только рак яичников или рак молочной железы, и то в очень маленьком проценте», — сказал специалист.

- реклама -

Врач подчеркнул, что рак мозга никак не связан с ЭКО и выразил недоумение в связи с предположением о том, что повышенная гормональная активность может повлиять на развитие рака мозга.

Супруг актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев приостановил участие в ледовом шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила».

Напомним, согласно самым свежим данным, накануне Заворотнюк ввели в медикаментозную кому. Медики оценивают состояние Заворотнюк как крайне тяжелое. Они решают вопрос о проведении артистке операции. Имеется большая вероятность того, что ослабленный организм не справится с последствиями хирургического вмешательства.

Отек мозга на фоне ухудшения здоровья: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию — СМИ

Российская актриса, звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в крайне тяжелом состоянии.

«Актриса госпитализировали в больницу более двух недель назад — просто из Польши. Сегодня ночью ее перевели в реанимацию из-за резкого ухудшения положения», — написали в телеграмм-канале Mash.

«В Европе звезда» Моей прекрасной няни «проходила лечение, но, к сожалению, положительных результатов оно не дало», — добавили в СМИ.

Позже стало известно, что у Анастасии Заворотнюк якобы начался отек мозга на фоне тяжелой болезни.

«Актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске 4 года назад. Само заболевание у актрисы обнаружили более года назад, в последнее время она лечилась в Европе», — написали в СМИ.

Сейчас рядом с ней постоянно находится муж Петр Чернышев.

Кроме того, утром 13 сентября стало известно, что Заворотнюк не пришла на открытие магазина своей дочери Анны, что может служить подтверждением достоверности информации о его госпитализации.

23-летняя Анна Заворотнюк-Стрюкова в прошлом году закончила обучение в Америке и запустила собственную линию одежды. Несколько дней назад девушка открыла свой шоурум.

По словам Заворотнюк-младшей, это событие стало для нее настоящим праздником. Однако знаменитая мама, которая всячески поддерживала начинания дочери, на открытии так и не появилась.

Ранее, в СМИ распространили информацию, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание.

Позже стало известно, что артистка отменила спектакли в театре и перестала появляться на светских мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк – знаменитая актриса, снимающаяся в кино. Ее знают на территории России, Украины и других стран по интересным сериалам, в съемках которых она принимала участие. Последние новости, которые появились в СМИ, говорят о наличии серьезных проблем со здоровьем у Анастасии Заворотнюк.

КРАТКАЯ БИОГРАФИЯ

Настоящая фамилия Анастасии – Стрюкова, родилась 1971 в г. Астрахани. Еще когда Анастасия была совсем маленькой, она решила для себя, что вся дальнейшая жизнь будет связана с театром. В свободное время от школы девочка занималась музыкой, танцами, была участницей танцевального ансамбля «Лотос».

После школы Анастасия поступила в педагогический институт, а затем стала студенткой школы МХАТ, так как Пединститут бросила. В 20-летнем возрасте Анастасия снялась в фильме «Машенька». На счету артистки большое количество фильмов. Анастасия замужем, имеет троих детей.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ НА СЕГОДНЯ ОБ АНАСТАСИИ ЗАВОРОТНЮК

Последние новости, которые стали появляться в СМИ, все чаще затрагивают вопрос о том, чем больна Анастасия Заворотнюк. Актриса перестала появляться на публике в апреле текущего года. На данный момент она стала отменять свои концерты, все меньше появляться на сцене.

Анастасия всегда участвовала в светских мероприятиях, а после того, как она перестала их посещать, появились слухи о том, что актриса заболела.

Согласно последним новостям на сегодня Анастасии Заворотнюк был поставлен такой же диагноз, как и Жанне Фриске. Что случилось с артисткой, чем она больна на самом деле? Точной и подтвержденной информации об этом нет. Известно лишь следующее из жизни Анастасии Заворотнюк за последние несколько месяцев.

5 апреля 2019 года Анастасия посетила Ереван, где открыла свой новый салон ювелирных изделий. Если посмотреть фото, которое появилось после открытия салона, многие обратили внимание на то, что шея женщины на всех фотографиях закрыта волосами. Те, кто присутствовал на данном мероприятии, сошлись в мнении, что закрывала шею она специально.

После того как в интернете было выложено и видео, стало понятно, что на шее Анастасии появился шрам, которого ранее не было. Конечно, сразу всех стал интересовать вопрос о том, чем больна актриса, что с ней случилось.

Информации о том, что за операция была у Заворотнюк, нет нигде. Скорее всего, судя по шраму, Анастасия сделала биопсию, но данные официально не были подтверждены никем из близких актрисы.

Интересно! В СМИ появилась информация, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии

По словам друзей, которые общаются близко с Анастасией, у женщины серьезное заболевание, но какое именно, никто не говорит. Но верить этой информации не стоит, так как источники были анонимными.

В последних новостях, которые появились об Анастасии Заворотнюк, чаще всего встречается информация, что с ней случилась беда. Такие выводы были сделаны и по той причине, что судебные приставы дали ей уступки по оплате 30-миллионного кредита.

Читая все новости, которые все чаще появляются в интернете, становится не совсем понятно, почему ни сама артистка, ни ее директор не подтверждают серьезности состояния здоровья.

Директор Анастасии Стас Христов с уверенностью заявляет о том, что с актрисой все в порядке. Никаких поблажек  банк Анастасии не давал и никакого рака у нее не выявлено.

Вспомните, такая же ситуация была и у Жанны Фриске, которая после рождения ребенка стала бороться с тяжелым заболеванием. Со слов тех, кто пишет про состояние Анастасии, у нее рак был обнаружен сразу после того, как она родила ребенка.

Стоит отметить, что ребенок был зачат при использовании процедуры ЭКО, и если бы на момент зачатия у женщины были бы такие проблемы со здоровьем, то вряд ли доктора пошли бы на данную процедуру. Для того чтобы произвести оплодотворение при помощи ЭКО, артистка прошла длительную гормональную терапию, что и могло вызвать онкологию.

ЧТО ГОВОРЯТ О ЗАБОЛЕВАНИИ ЗАВОРОТНЮК ЕЕ ДРУЗЬЯ

Со слов Ирины Сотниковой, Анастасия на одном из спектаклей не смогла выйти на сцену, поэтому пришлось сразу сделать замену. Другие актеры, которые работают с актрисой, утверждают, что информация о заболевании у них появилась в середине июля, но они были уверены, что заболевание не настолько серьезно и гастроли отменять не придется.

Но, к сожалению, отмена гастролей все же была произведена. Но нет ни одного друга или соратника по сцене, который бы сказал о том, что Анастасия больна раком.

13 сентября 2019 года интернет взорвала новость о том, что Анастасия находится в реанимации, но подтвержденных данных нет. Поэтому до тех пор, пока не появится официальное подтверждение, верить слухам не стоит.

- реклама -