Круиз по джунглям — фильм 2020 года

174

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

Даже при том, что киноленту «Круиз по джунглям» вполне уместно считать чистым долгостроем, поклонники с ажиотажем ждут его начала. На сегодня первый показ передвинули на будущий год. Проект интересен не только содержательным сюжетом, но и звездным составом актеров: Дуэйн Джонсон, частый герой известных экшенов и его напарница Эмили Блант.

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

- реклама -

Мировая премьера: 23 июля 2020 года

Российская премьера: 23 июля 2020 года

Страна выпуска: Соединенные Штаты Америки

Жанровая форма: фэнтези, приключения, семейный

Режиссеры: Жауме Кольет-Серра

Актеры: Дуэйн Джонсон, Эмили Блант, Вероника Фалькон, Джесси Племонс, Пол Джаматти, Эдгар Рамирес, Джек Уайтхол.

История создания

За невероятным успехом первой части «Пиратов Карибского моря» последовал экспериментальный фильм студии Disney. Центральным событиям «Круиза по джунглям» посвящен аттракцион с таким же наименованием. Все желающие смогут поехать в круиз по экзотичным рекам и озерам Африканского и Южноамериканского континентов.

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

Сама мысль создать подобный проект зародилась еще в далеком 2004 году, спустя 2 года нужно было приступить к съемочному процессу, а только через 3 года – сделать премьерный показ фильма. Но все по-прежнему, дело так и зависло на том же этапе, что и было изначально, безо всяких движений. Частая смена авторов сценария и режиссеров выдала приличный ряд довольно известных персон: Джош Гольдштейн, Джон Норвиль, Альфред Гофф, Майлз Миллар и пр. Интересно, что сначала на ведущую роль претендовали Том Хэнкс и Тим Аллен, но идея в то время и не воплотилась в жизнь.

Среди джунглей Амазонки

Сюжет фильма развивается в 1930 году. Брат и сестра отправляются на поиски капитана, что поможет им реализовать их мечты и помочь им поехать путешествовать в тропические джунгли Амазонки. Там находится уникальное дерево, наделенное способностью излечивать разного роад недуги. Откликается на просьбу капитан Фрэнк, владелец небольшого корабля. Наши деятели вместе с моряком пускаются в долгую и опасную дорогу.

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

Страна переживает непростое время Великой Депрессии, знаменитое глобальными переменами в устоях жизни общества и суровой борьбы за выживание. Нехорошие люди за каждым деревом, стремление найти стабильность и найти для себя приличные условия жизни, ради чего герои шли на все.

Парня и девушку ожидают красочные события, их не одолеют ни хищники, ни целая команда опасных преступников, что увязались вслед за ними, желая поживиться. Они увидят пираний и носорогов, сумеют выбраться из пучин водопадов и водоворотов. Сказания о целебном дереве несколько стерто его характеризуют, и потому парочка должна серьезно оценивать все чудеса природы, делать ошибки, огорчаться, но не терять уверенности и искать то, что их так заинтересовало.

Интересные факты о фильме

  • изначально планировалось, что сюжет фильма с Томом Хэнксом и Тимом Алленом будет перенесен в наши дни, но вариант с Дуэйном Джонсоном будет классическим и будет заимствован из предыдущих версий. В основе киноленты будет приключенческая картина «Африканская королева»;
  • роли злодеев сыграют Эдгар Рамирес и Джесси Племонс;
  • главные герои столкнутся с немецкой экспедицией, занятой собственными поисками;
  • Дуэйн Джонсон снимется в роли смелого капитана, находчивого любителя опасностей и поисков.

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

Интрига возрастает

В данном аттракционе, что существует для широкой публики аж с 1955 года, возможно съездить в захватывающий круиз на речных лодках. Все почитатели получат удовольствие от увиденного и ощутят ощущают себя полноправными членами огромной команды. Фильм «Круиз по джунглям» даст вновь почувствовать целый спектр положительных эмоций и вызовет интерес к диснеевскому тематическому парку.

Новый год даст невероятный всплеск посещаемости,так как посетители, конечно, захотят вжиться в роли героев. И потому премьерный показ фильма вечно переносится на более позднюю дату, и понадобится большая подготовка к новой эксплуатации аттракциона.

Круиз по джунглям - фильм 2020 года

Пока только в предположениях, о чем будет фильм, что придется пережить капитану и его подопечным. Вне сомнений, что нынешние компьютерные технологии придадут проекту яркость и захватывающий сюжет. Данное приключение может тянуться до бесконечности и никому не известно, реально ли оно или все же выдумано, это мистическое целебное дерево.

Дуэйн Джонсон и его проекты

Актер нередко снимается в кинокартинах, где главный герой спасает планету, а то и галактику и преодолевает череду опасностей. Он уже видел природу экзотических лесных чащ, например, в проекте «Джуманджи. Зов джунглей». В списке новых проектов: «Шазам» 2019 года, а из них самые именитые: «Форсаж», «Небоскреб», «Рэмпейдж».

Какой же сюрприз предложат авторы сценария в этом варианте? Что ожидает героев? В скором времени занавесы тайны приоткроются, и поклонники все же смогут увидеть фильм, который они так ждали.

- реклама -