Вечные – фильм 2020 года

53

Вечные – фильм 2020 года

Вселенная не имеет границ, а уж вселенная Марвел тем более. Те, кто ее придумал, не согласны с мнением большинства о возникновении человечества. Каждый фильм предлагает зрителям поверить в происходящее там, за экраном. Все больше и больше деталей и подробностей делают кинокартины захватывающими и реалистичными.

В фильме Вечные, который выйдет в 2020 году, повествуется о существах с суперспособностями. Они могут управлять судьбами мира и влиять на окружающую действительность с помощью своей силы.

Вечные – фильм 2020 года

  • Премьера во всем мире: 06.11.2020
  • Премьера в нашей стране: 06.11.2020
  • Страна создания: США
  • Жанр: фэнтези, фантастика, драма, боевик
  • Режиссер: Хлоя Чжао
  • В ролях: Ричард Мэдден, Джемма Чан, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Барри Кеоган, Кумэйл Нанджиани, Брайан Тайри Генри, Лия МакХью

Сюжетные повороты

Главная интрига долгожданного поклонниками Марвел фильма пока держится в секрете. Но однозначно герои будут бороться с силами зла и защищать человечество. От кого? Пока это тайна.

Вечные – фильм 2020 года

Никто не ожидал, что комиксы, с которых все начиналось, лягут в основу столь популярного и любимого зрителями мира! Узнать о том, что в нем происходит, интересно как детям, так и взрослым. В чем же тут секрет? Даже лучшие умы решили выяснить, что так цепляет людей в этих кинокартинах про супергероев. Ученые начали крупные исследования. Вот что им стало известно:

  • Фанаты восхищаются количеством и качеством актеров в фильмах. Там, где много персонажей, появляется и много знаменитостей!
  • Создатели говорят, что будут делать фильмы о каждом персонаже, таким образом рассказывая о его судьбе и становлении. Там появились картины о Капитане Америка, Железном Человеке и так далее. Зрители хотят знать больше о любимых персонажах!
  • Те герои, которые были в прошлом одиночками, постепенно становятся частью общества и даже создают свои компании.
  • Человечество перестало снисходительно относиться к супергероям, и они вошли в моду. А тем, кто стоит у истоков вселенной Марвел, от этого только лучше.
Читайте также:  Сериал Сердце матери (2019) — сколько серий, содержание, сюжет каждой серии

Актеры и персонажи

Главную роль в новом фильме сыграет любимая многими Анджелина Джоли. Она сама очень заинтересована в съемках, ведь фильмы Марвел любят ее дети. Они просто в восхищении от ее причастности к происходящему на экране. Дети гордятся, что мать станет супергероем с исключительной силой. Они с нетерпением ждут выхода картины, чтобы наблюдать за приключениями воительницы Тены. Эта героиня является воительницей, находится в прекрасной физической форме и обладает недюжинной ловкостью и грациозностью. Это сподвигло актрису много тренироваться.

Вечные – фильм 2020 года

Других супергероев играют такие актеры:

  • Ма Дон-Сок перевоплатится в Гильгамеша;
  • Сальма Хайек станет Аякс;
  • Икара покажет Ричард Мэдден;
  • Кинго сыграет Кумэйл Нанджиани;
  • Брайану Тайри Генри будет Фастосом.

Вечные – фильм 2020 года

Актеры должны будут проявить весь свой талант и приложить немало усилий, чтобы этот фильм встал наравне с другими шедеврами Марвел и впечатлил зрителей.

Начало Времен в новом фэнтези

По утверждению Марвел, примерно пять миллионов лет назад планету посетили инопланетяне. Они назывались Целестиалами и обладали высокоразвитым умом и сверхспособностями. Они и создали отдельную расу людей, которые имели превосходящую других силу. Их целью должна была стать защита человечества от различных угроз, в первую очередь от монстров Девиантов. «Вечные» сражались именно с ними, рискуя своей жизнью и существованием человечества. В фильме, который появится на экранах шестого ноября две тысячи двадцатого года, поклонники смогут увидеть, к чему приведет эта борьба.

Каждый новый эпизод делает общую картину вселенной целостнее и понятнее. Зритель может понять каждого персонажа, увидеть, почему тот стал именно таким.

Вечные – фильм 2020 года

Интересно: автором этого фильма стал Кирби, который и придумал «вечных» еще в далеком 76 году.

Это второй командный проект после «Мстителей». Автор вдохновлялся мыслями о сильных инопланетных существах, от которых зависит судьба нашей планеты. Однако Марвел немного изменили некоторые детали в фильме.

Читайте также:  Сериал «Замок из песка» (2019) — сколько серий, описание, какой сюжет, чем закончится

Придет ли успех?

Можно предположить с большой долей вероятности, что после проката начнется новая мода, и все будут говорить только о «Вечных». Многие поклонники и не думали о таких персонажах, так что теперь их ждет много нового. Имена звезд, участвующих в проекте, тоже очень влияют на интерес людей к картине. Джоли и Хайек исполнят важные роли, и всем хочется на это посмотреть.

Недавно стало известно, что в фильме может быть показана история любви Икариса и Серси. Теперь фанаты строят свои версии и предполагают, что именно будет в сюжете, пока фильм еще не вышел в прокат. Чтобы их ожидания оправдались, создателям придется приложить много усилий. Однако, результат совместной работы многих талантливых личностей обещает стать ярким и интересным.