Британка рассказала, зачем вышла замуж за дерево

16

Британка рассказала, зачем вышла замуж за дерево

Жительница Великобритания Кейт Каннингем организовала свадебную церемонию с деревом бузины в парке Лизерленда, чтобы привлечь внимание к экологии.

В парке Римроуз Вэлли пригорода Ливерпуля состоялась свадебная церемония между 34-летней местной жительницей и деревом бузины. Кейт Каннингем вышла замуж за дерево, а ее парень и двое детей помогали в организации церемонии. По словам британки, семья поддержала ее решение, а также готовила реквизит и организовывала девичник. 

На свадьбе невеста была одета в белое платье, сверху украшенное оливковым кружевом, имитирующим кору дерева. В волосах новобрачной был венок, и она с улыбкой позировала рядом со своим «мужем».  По ее словам, после свадьбы она сменит фамилию на Элдер, что с английского означает название дерева — бузина. 

Свое решение британка объяснила желанием защитить деревья и парк от застройки. По ее словам, местные жители нуждаются в зеленой территории, где также любят играть ее дети. Сама Кейт любит заниматься садоводством и ухаживать за растениями.

Британка рассказала, зачем вышла замуж за дерево

Источник фото: facebook.com/theliverpoolecho

Читайте также:  «Росконтроль» нашел мышьяк в консервированной сайре