Xiaomi за несколько часов продала свыше 300 000 смартфонов Redmi Note 8 Pro

9

Xiaomi за несколько часов продала свыше 300 000 смартфонов Redmi Note 8 Pro

Новый смартфон от производителя Redmi вызвал огромный ажиотаж среди китайцев. Продажи Redmi Note 8 Pro начались в Китае накануне, 4 сентября, однако всего за один покупатели смели с полок всю первую партию гаджетов. Об этом передает сайт ixbt.com.

Всего за несколько часов было распродано триста тысяч новых Redmi Note 8 Pro, что позволило гаджету побить рекорд модели Honor 9X, недавно поставленный китайским производителем. Сейчас продажи смартфона временно приостановлены, однако они вновь будут запущены уже шестого сентября. Вероятно, что за это время ритейлеры получат вторую партию гаджетов, однако не исключено, что ее раскупят так же быстро.

Новый смартфон Redmi Note 8 Pro в базовой комплектации стоит 195 долларов. Пока он представлен только в Китае, однако уже до конца сентября его должны представить в других регионах. Исключение составляет Индия, где гаджет начнет продаваться к концу октября.

Redmi Note 8 Pro оснащен 6,53-дюймовым экраном с разрешением 2340 на 1090 точек, мощным процессором MediaTek Helio G90T, 6 или 8 гигабайтами оперативной памяти и 64 или 128 встроенной памяти. Также он имеет основную камеру с четырьмя моделями на 64, 8, 2 и 2 мегапикселей, фронтальную камеру на 20 мегапикселей и батарею на 4,5 тысяч мАч.

Читайте также:  Навальный и Ко скупили миллион «мертвых душ» для накрутки фолловеров в Twitter